«А как же карантин?»: Киану Ривз закатил вечеринку на 200 гостей по окончании съемок «Матрица-4»

КУЛЬТУРА2 комментария
«А как же карантин?»: Киану Ривз закатил вечеринку на 200 гостей по окончании съемок «Матрица-4»

В Германии введен частичный локдаун, но звездам он не стал помехой.

56-летний актер Киану Ривз вместе со съемочной группой фильма «Матрица-4» закатил вечеринку  по случаю завершения съемок. И эта новость не привлекла бы такого внимания, если бы не одно но: в Германии со 2 ноября действует частичный локдаун, а потому массовые скопления людей запрещены. О грандиозной вечеринке в Постдаме, организованной в студии Babeisberg, сообщила немецкая газета Bild. По их информации, на мероприятии присутствовало около 200 гостей. Исполнитель главной роли Нео был вместе со своей возлюбленной, художницей Александрой Грант. Также там заметили создателей франшизы «Матрица» - сестер Лану и Лилли Вачовски.

Как рассказал изданию один из гостей вечеринки, все присутствующие на мероприятии сделали тест на коронавирус. Предполагалось, что все гости буду в защитных медицинских масках, однако по факту большинство было без средств индивидуальной защиты.

По поводу произошедшего высказалась пресс-секретарь студии Babeisberg Бьянка Макаревич. Она утверждает, что все санитарные нормы на вечеринке были соблюдены. Представители Warner Bros. от комментария и вовсе отказались, а в администрации Постдама сообщили, что они обязательно ознакомятся с ситуацией, а департамент здравоохранения изучит фотографии, сделанные на вечеринке, которые опубликовали в немецкой газете.

Напомним, что фильм «Матрица-4» анонсировали в 2019 году, а к съемкам приступили в начале 2020 года, еще до введения карантина. Сначала снимали в Сан-Франциско, потом часть сцен снимали в Берлине. Из-за пандемии коронавируса съемки прервали на 5 месяцев. В августе работу над фильмом «Матрица-4» продолжили. Тогда Киану Ривз хвалил команду за то, что несмотря на меры предосторожности и долгий перерыв, никто не потерял ритм производства. Премьеру фильма то и дело отодвигали: сначала предполагалось, что зрители увидят «Матрицу-4»  в мае 2021 года, потом – 1 апреля 2021 года, а недавно премьеру перенесли до декабря следующего года.

Отметим, что это не первый раз, когда мероприятия-2020 из мира шоу-бизнеса вызывают негодование у пользователей. Так, например, было с концертом с участием Пласидо Доминго в Большом театре, когда многие зрители, в т.ч. и звезды, сидели в зале без медицинских масок. Такие же есть вопросы и к прошедшей накануне премии GQ, где большинство звезд было без масок, да и о соблюдении дистанции не велочь и речи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз