Моргенштерн посмеялся над тем, что получил награду на премии GQ «Человек года»

КУЛЬТУРА4 комментария
Моргенштерн посмеялся над тем, что получил награду на премии GQ «Человек года»

Исполнитель швырнул награду на пол вскоре после получения.

12 ноября прошла церемония вручения наград ежегодной премии журнала GQ «Человек года». В номинации «Музыкант года» победил эпатажный 22-летний исполнитель Моргенштерн, нашумевший фитами с Элджеем и Тимати. Впрочем, для рэпера, у которого уже есть награда «Женщина года» премии Moda Topical Awards-2020 от глянцевого журнала Moda Topical, это ничего не значит. Моргенштерн показательно швырнул награду GQ на пол, находясь в салоне автомобиля на обратном пути.

«Не знаю, как вы ребята, а я не хочу просыпаться в мире, где человеком и музыкантом года становится Моргенштерн. За что нам это, 2020?» - прокомментировал Алишер, предвосхищая подобные комментарии у себя в Instagram.

Впрочем, и в ленте Инстаграма подписчиков исполнителя ждал его средний палец. Моргенштерн позже возмутился, что из-за премии GQ не успел подготовиться к релизу своего фита с американским рэпером Lil Pump. Несмотря на это, сейчас совместная работа исполнителей находится на 1-ом месте в трендах YouTube, набрав за 9 часов  218 тысяч лайков против 8,3 тысяч дизлайков.

Что относится к премии GQ, то главная награда «Человек года» посвящена всем врачам и медикам. «Режиссером года» стал Эдуард Оганесян, снявший сериал «Чики». «Актером года» - Юрий Борисов, снявшийся в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!», фильмах «Бык» и «Калашников». А «Открытием года» стал известный тиктокер Даня Милохин.

Даня Милохин и Моргенштерн на премии GQ

Напомним, в сентябре 2020 Моргенштерну на премии Moda Topical Awards-2020 присудили награду «Женщина года». На церемонию он пришел в шляпе с большими полями, черном бархатном платье, меховой накидке, взяв с собой клатч и солнцезащитные очки. Тогда же награду «Стильная ведущая» получила Ксения Бородина. Она возмутилась, что журнал не нашел другой реальной женщины, достойной награды, а присудил ее Моргенштерну.

«Я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн. У нас огромное количество красивых женщин на эстраде. Я сейчас ни в коем случае не говорю про себя. Что же бабы на Руси перевелись, я понять не могу?» - возмущалась ведущая «Дома-2».

Но Алишеру все равно, что его критикуют коллеги по шоу-бизнесу. Как он признался в интервью Юрию Дудю, для него важно, чтобы его творчество вызывало эмоции у аудитории. А вот положительные или отрицательные – это уже другой вопрос.

Отметим, что месяц назад Моргенштерн и Тимати выпустили клип на совместный трек «El Problema», который собрал на YouTube 62 млн просмотров. После выяснилось, что Алишер буквально пустил газы в микрофон при записи бита. Ему показалось забавным, что миллионы людей будут слушать это. Также Моргенштерн снялся в другом клипе Тимати и Егора Крида «Звездопад». Позже исполнитель заявил, что ему надоел шоу-бизнес и он хочет достичь высот в другой сфере. Он открыл свой ресторан «Кайф», в котором закатил VIP-вечеринку со звездами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз