А пели-то на русском! Лобода и Барских разозлили украинцев выступлением на частном корпоративе в США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
А пели-то на русском! Лобода и Барских разозлили украинцев выступлением на частном корпоративе в США

В соцсетях они льют слезы, а в жизни продолжают зарабатывать на корпоративах.

Украинские исполнители Светлана Лобода и Макс Барских за несколько лет работы в России заработали десятки миллионов рублей. Однако в конце февраля артисты публично отреклись от русскоязычной публики. Лободе за резкие высказывания и критику спецоперации запретили въезд в Россию до 2072 года, а Барских сам оскорбил поклонников и завил, что больше никогда не будет выступать в нашей стране. Он отменил свои концерты и отказался возвращать русскоязычным фанатам деньги за билеты.

Позиция украинских знаменитостей не мешает им исполнять свои хиты - все они написаны на русском, а также продолжать зарабатывать гонорары за границей. На днях Макс и Светлана отправились в Америку, где они повеселились на закрытой вечеринке. В Сеть попали кадры с мероприятия.

«Светлана Лобода и Макс Барских, раздающие «страдальческие» интервью, поехали на заработки в США. Вместе выступили на частном корпоративе богатой пары, устроившей вечеринку по случаю дня рождения сына в одном из гольф-клубов Бруклина», – поделилась роликом журналистка Алена Жигалова.

Лобода исполнила трек «Твои глаза», который и подарил ей популярность в России, а также хит Валерия Меладзе «Текила-любовь». Барских спел трек «Туманы». Выступление двух артистов возмутило украинцев, так как многие надеялись, что и Лобода, и Барских перейти на украинский язык. При этом, это уже не первый раз, когда Светлана выступает на частных корпоративах с русскими песнями - недавно она получила солидный гонорар за концерт в Армении.

Напомним, что пару месяцев назад Лобода переехала с дочерьми в Латвию, где купила дом по соседству с Валерием Меладзе. В новом интервью она призналась, что старшая дочь скучает по России и своим друзьям, но Светлана заявила, что больше никогда не вернется в Москву.

Светлану Лободу обвинили в мошенничестве: подробности

Оскандалившихся Галкина*, Белого** и Лободу стали «отменять» не только в России

Лобода раскрыла позицию Пугачевой: «То, что говорит Галкин*, так думает и Алла Борисовна»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.