«А почему рот еле открывает»: 14-летнюю дочь Юлии Пересильд раскритиковали за новую роль

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«А почему рот еле открывает»:  14-летнюю дочь Юлии Пересильд  раскритиковали за новую роль

Звезду «Слова пацана» обвинили в отсутствии актерских способностей.

Дочь актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя, 14-летняя Анна, получила известность после съемок в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+) Девушка сыграла роль школьницы Айгуль с тяжелой судьбой и покорила сердца тысяч зрителей. Вместе с популярностью у дочери актрисы появились и хейтеры. Недавно стало известно, что Анна получила новую роль - вместе с матерью она снялась во втором сезоне онлайн-сериала «Нежность» (18+). В этот раз девушка сыграла дочь-бунтарку, у которой непростые отношения с родителями и проблемы в школе.

В соцсетях появились фрагменты сериала с участием Анны. В них ее героиня общается с отцом, которого сыграл Евгений Цыганов. В одном эпизоде школьница говорит отцу, что хочет сделать тату. А в другом они вместе сидят в кабинете директора.

Некоторые пользователи жестко раскритиковали актерские способности дочери Юлии Пересильд. Хейтеры считают, что молодая актриса везде играет с одинаковым выражением лица, а роли получает за счет влиятельных родителей.

«Разговорная речь до ужаса невнятная, слушать даже неприятно», «У нее плохо с артикуляцией. Очень. Но это не проблема, когда есть Учитель», «Айгуль, ты же хорошая девочка, скрипкой занимаешься, в школу ходишь. Какая татуировка?», «Искренности в кадре не хватает, не верю», - пишут пользователи.

Известно, что режиссер Алексей Учитель сначала был против съемок дочери в «Слове пацана», так как переживал за ее психологическое состояние. Однако Анна настояла на своем участие в проекте и в итоге стала популярнее матери. По словам Юлии Пересильд, гонорар у ее дочери в два раза больше, чем у нее. К тому же, Анну узнают на улице и в торговых центрах.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.