«Я зачем в космос летала?!»: 14-летняя дочь Юлии Пересильд обогнала её по популярности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я зачем в космос летала?!»: 14-летняя дочь Юлии Пересильд обогнала её по популярности

У наследницы актрисы гонорар в два раза выше, чем у самой Юлии.

Актриса Юлия Пересильд, принявшая участие в съемках фильма в космосе, рассказала о том, что её 14-летняя дочь Анна обогнала её по популярности. Несмотря на рискованный поступок артистки, роль Айгуль в популярном сериале «Слово пацана»(18+), который вышел на экраны всего несколько месяцев назад, принесла её дочери гораздо больший гонорар и больший отклик у общественности. 

«Запросы по мне — 220 тысяч. По Ане — 420 тысяч. Я говорю: „Я зачем в космос летала, Ань?“ Мы смеемся дома», — улыбаясь призналась Юлия в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Юлия Пересильд/ кадр из YouTube-шоу «Света вокруг света»

Также 39-летняя знаменитость добавила, что после её полета в космос привычная жизнь особо не изменилась - только что поменялся эмоциональный уровень и внутренние ощущения. А вот у Анны совсем другой случай - сверстники не дают юной актрисе прохода в общественных местах, а также обрывают телефонные трубки её родных и близких.

«Мы идем по какому-нибудь торговому центру, навстречу подростки: «Айгуль, Айгуль!». До трех ночи звонят мне, PR-директору Ире, моему директору Наташе: «Алло, здравствуйте, Айгуль можно к телефону?», — рассказала Юлия в беседе со Светланой Бондарчук.

Юлия с дочерью

Пересильд-старшая безусловно рада, что работу её дочери так оценила публика. Она и сама признается, что считает игру Анны очень талантливой, даже несмотря на то, что она её ребенок. По словам Юлии, это достаточно сложный материал, который юная девушка смогла точно передать, выполнив все указания продюсера. Однако актриса боится, что слава сыграет плохую шутку с дочерью. Ведь резкий карьерный рост для подростка может обернуться звездной болезнью. 

«После таких ролей… Это ящик Пандоры, и мы его открыли. Надежда только на ее сознательность и на то, что не слетит крыша от всего этого. Это же безумный успех, который упал на девочку, которой всего 14. Не каждый взрослый такое выдержит», — переживает звёздная мама. Ведь Юлию этот недуг обошел стороной, так как она еще до фильма «Вызов» (12+) много трудилась ради общественного признания.

Отметим, что дочь Пересильд после выхода сериала столкнулась не только с всеобщим признанием, но и хейтом. В частности, зрителей возмутило то, что по сценарию, несовершеннолетней девушке пришлось целоваться с парнем, которого сыграл 24-летний Рузиль Минекаев. Хотя по сюжету они играли ровесников. Кроме того, для 14-летней Анны этот поцелуй стал первым в её жизни. Поэтому юная звезда подвергалась жесткой критике, а к продюсерам сериала появилось много вопросов за откровенную сцену с участием малолетней.

Однако Анна подчеркнула - все сцены были согласованы, её знаменитыми родителями (Юлией Пересильд и Алексеем Учителем) в том числе. Это было по взаимному согласию и ради общей цели - сделать качественную картину.

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.