А жена в курсе? Зять министра обороны РФ осыпал комплиментами Клаву Коку, показавшую фигуру в бикини

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
А жена в курсе? Зять министра обороны РФ осыпал комплиментами Клаву Коку, показавшую фигуру в бикини

Фитнес-тренер не скрывал своей симпатии к молодой певице.

На днях артистка Black Star Клава Кока прилетела в Ялту, где дала несколько концертов. Блондинка успела и отдохнуть перед очередными гастролями в роскошном отеле, а также сделать смелую фотосессию в бассейне на крыше с видом на город. Поклонники Клавы, конечно, сразу обратили внимание на выдающиеся формы певицы - для фото она надела розовое бикини. На нескольких снимках 25-летняя звезда демонстрирует пятую точку.

«Клава Попа», - назвала фотосессию артистка.
За сутки новая публикация набрала почти 200 тысяч лайков, а некоторые знакомые и коллеги Клавы не удержались и оставили восторженные комментарии. В Сети обратили внимание, что один из авторов - фитнес-блогер Алексей Столяров, зять министра обороны РФ Сергея Шойгу. Блогер и президент российской Федерации триатлона и организатор «Гонки героев», 30-летняя Ксения Шойгу, объявили о свадьбе в мае 2021 года, а в сентябре у пары родилась дочь. Статус отца и мужа не помешал Столярову осыпать комплиментами молодую певицу. Он написал, что у Клавы классная фигура, а также согласился с другим пользователем, сравнившим девушку с Клеопатрой.

«Зять министра обороны и молодой отец Лёша Столяров подкатывает к клавиной попе? Очень рисковый пацан, опасно все это», - указывают авторы Телеграм-канала «Только никому».

Отметим, что после того, как спортивный блогер раскрыл свой роман с дочерью Шойгу, многие обвинили его в преследовании корыстных целях. Алексей подчеркивал, что испытывает к жене искренние чувства.

«Это понятно, но мы полтора года встречались -  и ничего. А тут совместное фото опубликовали - и я стал корыстным!» - отвечал Столяров на критику.

В своем блоге муж Ксении редко публикует с ней совместные фото, при этом многие видео он снимает вместе с другими девушками-блогерами или спортсменками. Ксения Шойгу заявляла в одном из интервью, что не ревнует супруга к партнершам по съемкам.

«Я к этому отношусь нормально. У каждого есть своя профессия. Каждый должен проявлять себя, не должно быть ограничений для того, чтобы быть успешным. Мне кажется, Лешка круто смотрится с разными представительницами женского пола. Классно, что он каждый раз возвращается, с учетом того, что я вкусно готовлю», - высказалась дочь министра.

Напомним, что сердце самой Клавы Коки уже свободно. В августе прошлого года она рассталась с авто-блогером Димой Гордеем. Интересно, что блондинка и не планировала раскрывать отношения, но это сделал после разрыва ее экс-бойфренд. Дмитрий показал архивные фото с девушкой и признался, что до сих пор ее любит. Клава была оскорблена поступком блогера и обвинила его в пиаре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.