«Музыка для нее важнее, чем я»: Дима Гордей назвал причину разрыва с Клавой Кокой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Музыка для нее важнее, чем я»: Дима Гордей назвал причину разрыва с Клавой Кокой

YouTube-блогер разозлил певицу, когда показал многомиллионной аудитории их совместные романтические видео.

В начале июля артистка Black Star Клава Кока объявила о расставании с автоблогером Димой Гордеем после 2 лет отношений. Для поклонников 24-летней певицы эта новость стала шокирующей, ведь блондинка никогда не рассказывала о личной жизни и тщательно скрывала имя бойфренда. Однажды Клава призналась в разговоре с Настей Ивлеевой, что состоит в отношениях, а ее мужчина - тоже публичный человек. Тогда пользователи и начали догадываться, что между Клавой и Димой что-то большее, чем дружба.

Позже оказалось, что Клава Кока и не думала говорить публике ни о романе, ни о расставании - раскрыть карты ее вынудил экс-бойфренд, который на следующее утро после разрыва опубликовал совместное видео с певицей: кадры с совместных путешествий, романтические моменты, которые они скрывали на протяжении двух лет. В интервью FAME TIME TV Клава призналась, что расценила поступок Димы как предательство.

«Он всегда говорил мне, что для обычного человека горе - это горе, а для блогера - контент. Я, наверно, только сейчас понимаю, что это значит», - заявила Клава.

В подкасте блогера Эльдара Джарахова Дима Гордей признался, что слил видео в Сеть из-за захлестнувших его эмоций. 30-летний автоблогер не знал, как справиться с переживаниями и захотел показать миру, что он на самом деле любил Клаву. Также экс-бойфренд певицы пытался заглушить переживания алкоголем, но вскоре понял, что спиртное только усугубляет ситуацию.

«Как бы грубо не звучало… Все сводилось к тому, что ее музыка была важнее для нее, чем я. Для меня мое дело и цели тоже были важнее, чем она. Для нас наши дела были важнее, чем мы друг для друга. И так не должно быть. Кто-то должен уступить. Два плюса не коннектятся. У нас ритмы одинаковые, одинаково горим своими целями. Не чувствуется быт», - объяснил причины расставания Дима.

По словам блогера, хотя его до сих пор обвиняют в хайпе на романе со звездой Black Star, он не жалеет, что сделал каминг-аут и рассекретил отношения. Гордей подчеркнул, что он пытался быть хорошим для всех, но теперь, когда секретов нет, ему стало легче.

«Чувства порой сильнее разума, и нужно проделывать большущую работу, чтобы уметь холодно мыслить», - объяснил гостю Джарахов.

Ранее Клава Кока прокомментировала конфликт Ларисы Долиной и блогера Вали Карнавал, которые спорили о том, нужно ли современному артисту музыкальное образование. Молодая певица назвала «пластмассовой историей» песни кумиров молодежи, за которых написали музыку и поставили в кадр. Клава призналась, что не воспринимает блогеров, выходящих на сцену, как артистов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз