«Ад Ларисы Долиной»: Ольга Бузова рассмешила публику пением без фонограммы

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Ад Ларисы Долиной»: Ольга Бузова рассмешила публику пением без фонограммы

В Интернете обсуждают видео с участием звезды «Дом-2».

Телеведущая Ольга Бузова в очередной раз продемонстрировала свои вокальные данные, спев вживую на гала-ужине премии «Жара» в присутствии звездных гостей. Поп-исполнительница исполнила хит «Мало половин» в джазовой аранжировке под аккомпкнемент фортепьяно.

Ольга, облаченная в длинное серебряное платье с вырезом сбоку, вышла в центр зала и томным голосом начала петь: «Я открываю мир других мужчин». Реакция у слушателей была соответствующая. Кто-то начал громко смеяться, кто-то выкрикивать слова песни. Смех в зале не вывел Бузову из строя, и она продолжила исполнять свой хит.

Ситуация стала еще более неловкой от того, что Бузова пела всего в шаге от столика, где сидела Лариса Долина, «королева русского джаза». Судя по выражению лица певицы, исполнение Ольги она не оценила.

К слову, сама звезда «Дома-2» видео со своим выступлением публиковать на странице не стала. Ролик, разлетевшийся по Сети, сняла одна из гостей гала-ужина, певица Юлианна Караулова. Это был первый выход в свет артистки после объявления о беременности.

«Ад Ларисы Долиной», «И не стыдно ей открывать рот перед профессионалами своего дела?», «Лариса держится до последнего», «А рыжая там подвывает, бедная Долина», - отреагировали на видео пользователи.

Ранее Ольга Бузова принимала участие в телешоу «Маска», где члены жюри должны были отгадать ее только по голосу - сама певицы во время съемок скрывалась под костюмом Розовой пантеры. Жюри так и не смогло отгадать имя участницы. Скорее всего, потому что во время записи песен голос Бузовой был обработан. Ольга не раз давала понять, что не стесняется того, как поет и даже на шоу пошутила про свой уровень вокальных данных.

«Вы не представляете, как сложно мне было прятать свой потрясающий, узнаваемый вокал под маской. Я прибегала к субтону, милизмам. Знаете, что самое удивительное? Зритель, несмотря на то, что он меня не видит, все равно хотел меня», - хвасталась Ольга Бузова.

Тем временем поклонники телеведущей обсуждают слухи о том, что она решилась сделать ЭКО. Об этом говорят последние публикации звезды. Сначала Бузова сделала фото кабинета гинеколога, добавив смайл с младенцем, а затем прямо заявила, что хочет подарить себе и родителям малыша.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз