Бузова об участии в шоу «Маска»: «Сложно было скрывать свой потрясающий узнаваемый вокал»

КУЛЬТУРА17 комментариев
Бузова об участии в шоу «Маска»: «Сложно было скрывать свой потрясающий узнаваемый вокал»

Несколько выпусков подряд члены жюри не могли раскрыть, кто выступает в костюме пантеры.

Сюрпризы на шоу «Маска» продолжаются: в новом выпуске программы, в которой известные артисты выступают в красочных костюмах, скрывая свою личность, была разоблачена Розовая пантера. Жюри попросило ее снять маску после исполнения песни Barbie girl. Оказалось, что под розовым плюшевым костюмом все это время скрывалась телеведущая Ольга Бузова.

Реакция членов жюри, как всегда, не заставила себя ждать: и Тимур Родригез, и Регина Тодоренко раскрыли рты от изумления. Больше всех удивился Филипп Киркоров, который не отгадал голос «своей Бузяндры». К тому же в ранних выпусках он уверенно заявлял, что телеведущей точно не до телепроектов, т.к. она «бросила Даву» и переживает сложный период.

«Мы с тобой дома поговорим, Филипп. Как ты меня, свою музу, свою девочку, свою принцессу не узнал? Сколько я тебе давала подсказок? Сколько я говорила, что я хочу, чтобы ты меня отшлепал», - пожаловалась Ольга.

Художники по костюмам постарались на славу: ей сделали большой бюст и добавили синтепон в штаны, чтобы сделать «попу, как у Ким Кардашьян». А звукорежиссеры обработали в программе голос Бузовой во время записи песен, поэтому узнать ведущую было практически невозможно.

«Вы не представляете, как сложно мне было прятать свой потрясающий, узнаваемый вокал под маской. Я прибегала к субтону, милизмам. Знаете, что самое удивительное? Зритель, несмотря на то, что он меня не видит, все равно хотел меня», - похвасталась Ольга Бузова.

Помимо Ольги, в проекте принял участие и продюсер Иосиф Пригожин, который скрывался в костюме Ананаса. Многих восхитило, что муж Валерии согласился сниматься и петь на сцене всего через два дня после выписки из больницы - продюсер тяжело перенес коронавирус и даже находился на аппарате ИВЛ.

Напомним, что ранее на съемках телешоу «Маска» случился конфуз с Филиппом Киркоровым. Артист впервые узнал, что певица Нюша и ее супруг Игорь Сивов назвали дочь Симбой, как персонажа мультфильма «Король лев». Имя девочки до глубины души шокировало Киркорова - он не смог сдержать удивления, что вызвало смех у его коллег. Впрочем, не все оценили реакцию «короля поп-эстрады». Телеведущая Ксения Бородина назвала поведение Киркорова нетактичным. По ее мнению, Нюше бы наверняка было обидно слушать, как ее дочь высмеивают на ТВ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз