Адвокат Шаляпина: Копенкина подделала свидетельство о разводе

КУЛЬТУРА11 комментариев
Адвокат Шаляпина: Копенкина подделала свидетельство о разводе

Лариса Копенкина предоставила документ о разводе с Прохором Шаляпиным, но он оказался фикцией. Об этом эксклюзивно Bloknot.ru рассказал адвокат Прохора Майя Сандлер.

Бурный роман, а впоследствии и брак Шаляпина и 58-летней Копенкиной вызвал общественный резонанс. Прохор и Лариса в одночасье стали самой топовой парой шоу-бизнеса. Однако в их тихую гавань ворвалась буря. Лариса начала публиковать фотографии с другими мужчинами, а Прохор завел роман с очаровательной моделью Анной Калашниковой, которая скоро родит ему сына. Копенкина, недолго думая, предоставила документ о разводе, но он оказался ненастоящим...

- Майя, состоялся ли официальный развод между Шаляпиным и Копенкиной?

-  Официального развода нет. Эксцентричная Копенкина подделала свидетельство о разводе и принесла его на программу глубокоуважаемого мною Андрея Малахова. У нас был очень удивленный взгляд, когда она достала эту бумажку в рамочке и начала ею размахивать. Кстати, мне никто «свидетельство о разводе» в руки так и не дал. А то, что Копенкина везде пишет и говорит, что она разведена – это неправда. Видимо, у нее уходит минута славы, поэтому она сейчас пытается выкрутить ситуацию так, чтобы о ней говорили. Что еще хочу отметить, она якобы развелась, а фамилию оставила. Конечно, ведь по первой фамилии она Бульба, по второму браку Беззубова, а по третьему Копенкина. Конечно, ей хочется оставаться Шаляпиной, но тогда не пишите про мужа гадости, госпожа Копенкина.

-  Лариса пишет, что Шаляпин – гей.

-  И эта женщина называет себя мудрой? Скорее всего, она в злобе брякнула такое про Прохора. Я думаю, что она это делает, чтобы вызвать его реакцию. И эротические фотографии она тоже публикует, чтобы его спровоцировать. Я вообще не понимаю, как сохраняет лицо ее сын Юрий Беззубов. Он совершенно замечательный парнишка. Я думаю, что ему должно быть неловко за свою маму. Нельзя жить без оглядки на близких.

-  Журналист нашей редакции брал интервью у Анны – возлюбленной Прохора. Она рассказывала, что Лариса ей угрожает…

-  Я не удивляюсь, от этой женщины можно ожидать всего, чего угодно. Она на камеру желает счастья и любви, а потом льет грязь про Прохора и про его беременную возлюбленную.

на фото: Прохор и Анна

на фото: Прохор и Анна

-  А дальнейшее развитие событий какое?

-  Я настаиваю на том, чтобы Прохор как можно быстрее расторг с Копенкиной отношения. Я хочу отметить, что он к Ларисе относился очень тепло. На тот момент, когда они познакомились, у Прохора была душевная травма и он хотел ее залечить, поэтому совершенно осознанно пошел на эти отношения. Да и Лариса хорошо к нему относилась, но потом Копенкина, которая до этого из себя ничего не представляла, а потом вдруг оказалась в центре внимания, просто словила звезду и у нее съехала крыша. Лариса начала крутить романы на стороне, а Прохор встретил прекрасную Анну и у них случилась любовь. Скоро у Прохора и Анны появится замечательный малыш.

- Копенкина подарила Прохору квартиру. Что будет с нею?  

-  Лариса сделала пост, который тоже лживый. Она написала, что Прохор ей все вернул. Была договоренность, что он эту квартиру отдаст, но пока еще ничего не оформлено. Я хочу подчеркнуть, что эта квартира не была переведена на наличные, поэтому говорить, что Шаляпин альфонс – нелепо.

- То есть Прохор не претендует на имущество Копенкиной?

-  В данном случае этот вопрос еще не поднимался, но вскоре мы займемся финансовой стороной дела.

-  Брачный контракт был подписан?

-  Нет, брачного контракта нет. Шаляпин - честный человек. У него даже в мыслях не было делать брачный контракт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз