Агата Муцениеце высмеяла слухи о желании Прилучного вернуться в семью

КУЛЬТУРА4 комментария
Агата Муцениеце высмеяла слухи о желании Прилучного вернуться в семью

Актриса заявила, что поклонникам не стоит ждать ее воссоединения с бывшим мужем.

28 октября в СМИ появились новости о расставании 32-летнего актера Павла Прилучного со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. По данным в прессе, экс-супруг Агаты Муцениеце не был готов к серьезным отношениям с Мирославой после 5 месяцев романа, а та уже планировала их свадьбу. Более того, Павел якобы осознал ошибку и хочет вернуться к Муцениеце и детям. Слухи о возвращении «блудного мужа», как назвали Павла в шутку пользователи, прокомментировала в новом видео Агата Муцениеце.

Во время съемок шоу «Честный развод» актриса рассказала, как утром в метро к ней стали подходить люди и с чем-то поздравлять. Агата не понимала восторженную реакцию москвичей, пока не увидела свое фото с бывшим мужем на обложке газеты с большим заголовком «Вернись ко мне».

«Не написано, кто к кому возвращается, кто, кого просит. Но, в целом, что я могу сказать? Нет!» - заявила Агата.

Похоже, фанатам пары не стоит надеяться на перемирие между бывшими супругами - актриса Прилучного простить не готова. Да и информация о его разрыве с Карпович теперь под большим вопросом. На днях папарацци поймали пару на парковке у супермаркета после окончания спектакля «Косметика врага». Как рассказали очевидцы Telegram-каналу «Super», Мирослава и Павел купили продукты, а после направились на авто актера в загородный дом.

Напомним, что ради новой избранницы Павел Прилучный выставил на продажу семейный особняк, чтобы переехать с ней в будущем в новое жилье. По слухам, на этом решении настояла Карпович, которой не хочется строить отношения с актером в доме, где ему все напоминает о бывшей жене и детях. Сейчас пара временно живет в загородном доме друзей Павла. Продать особняк сразу у актера не выйдет - ему еще предстоит выплатить за него кредит в размере 70 млн рублей.

В конце сентября Прилучный впервые появился на одной сцене с Карпович - пара играет возлюбленных в спектакле «Косметика врага». На радость зрителям Павел и Мирослава, исполняя страстныц танец, продемонстрировали чувства друг другу. Одни увидели химию между двумя актерами, другие отметили, что Павел вел себя по отношению к партнерше довольно сдержанно.

Что касается Агаты Муцениеце, то актриса после развода целиком посвятила себя воспитанию детей и карьере. Она выпускает собственное шоу на YouTube «Честный развод». В одном из последних выпусков приглашенной гостьей стала актриса Юлия Меньшова. Во время рассказала артистки о тяжелом разводе, Агата не смогла сдержать слез.

Страстный поцелуй: Муцениеце и Чуйков перестали скрывать свои чувства на премии RU.TV

Иван Чуйков поделился откровенным видео Муцениеце: «Самый вкусный десерт»

Праздник по-семейному: Агата Муцениеце отметила 9 Мая с Иваном Чуйковым и детьми

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.