Аглая Шиловская снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim и назвала себя «мужиком»

Видео28 комментариев
Аглая Шиловская снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim и назвала себя

Актриса призналась, что в кино впервые разделась совсем недавно - в фильме «Вурдалаки», который выходит в прокат с 22 февраля.

Российская актриса театра и кино Аглая Шиловская попала на страницы популярного, прежде всего среди представителей сильного пола, журнала Maxim. Наряду с сексуальными фотографиями там же было напечатано интервью с ней.

Аглая родилась в начале 1993 года в Москве в семье российского режиссера и сценариста Ильи Шиловского и Светланы Шиловской. Ну куда более известен ее дед - Всеволод Шиловский, советский и российский актер театра и кино, кинорежиссер, народный артист РСФСР.

С самого раннего детства Аглая занималась творчеством. Уже в четыре года она впервые вышла на театральную сцену - сыграла в Большом театре дочь барона Каллоандро в исполнении знаменитого тенора Зураба Соткилавы в оперной постановке «Прекрасная мельничиха» итальянского композитора Джованни Паизиелло.

В кинематографе москвичка дебютировала в фильме Станислава Говорухина «…в стиле JAZZ» в 2010 году. На телевидении в ее активе - участие в двух сезонах популярного шоу «Точь-в-точь» на Первом канале - втором и четвертом (в нем она уступила только Азизе).

Материал про Аглаю в Maxim сопроводили таким текстом: «Шиловскую можно заносить в Книгу рекордов Гиннесса как актрису, начавшую играть в самом юном возрасте, выдержавшую подряд несколько сезонов «Точь-в-точь», да и просто для красоты. Но нам показалось, что правильнее будет занести её в Maxim. По тем же причинам».

- Я очень непубличный человек, - призналась актриса. - Все эти премии, гламурные вечеринки - мне там плохо и некомфортно. Я где-то читала, что есть три способа сделать мужчину счастливым: хорошие секс, еда и отдых. Вот я, видать, мужик. Чтобы голову отключить, мне нужен теплый диван, мой кот Кунжут, любимый человек, приятное «кинцо» и вкусная еда обязательно.

Конечно, у нее никак не могли не спросить про съемки в стиле «ню».

- Я впервые разделась в кино совсем недавно - в фильме «Вурдалаки», он с 22 февраля выходит в прокат, - сказала Аглая. - Но там было не до самолюбования. Сцена снималась на озере, я раздеваюсь и иду купаться. Озеро было, мягко говоря, не теплое. А точнее - ледяное. Причем съемки проходили в семь утра.

У нее спросили: как же она смогла удержаться в этот момент от ненормативной лексики.

- Да я там даже довольно красиво и сексуально плавала, - вспомнила Шиловская. - А ругалась матом только под водой, когда с головой окуналась. Еще в фильме Сергея Соловьева «Ке-ды» было много «обнаженки», но это на самом деле была не я, а дублерши...

агл2агл3агл4

Ранее для Maxim обнаженной снялась голос знаменитого видеоклипа «Экспонат» Алиса Вокс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз