Айза Долматова похвасталась помолвочным кольцом от Олега Майами

КУЛЬТУРА2 комментария
Айза Долматова похвасталась помолвочным кольцом от Олега Майами

Бизнес-вумен скрывала его на протяжении нескольких месяцев.

Певица и инстадива Айза Долматова призналась, что кольцо, подаренное несколько месяцев назад Олегом Майами и спровоцировавшее слухи об их свадьбе, действительно является помолвочным. По словам девушки, у них в отношениях полная идиллия, но с торжеством пока не торопятся.

«Я мечтала о трех каратах, и вот он мне подарил это колечко. Никогда не снимаю и не сниму», - поделилась Долматова.

Кадр из шоу "Почему я?"

Также Айза призналась, что сейчас рядом с ней мужчина, о котором она мечтала. Отношения с Майами не похожи ни на один союз в её жизни. И, несмотря на шесть лет разницы в возрасте, поведение Олега  только восхищает певицу. Для нее он является настоящим примером сильного пола, которые, как она думала, умерли еще в 1945 году.

«Мой Олежа такой, как будто только с войны пришел. Он меня любит, он меня ценит, он мной восхищается. Это невероятное счастье после пяти лет отношений с  человеком, который доказывал тебе, что ты старая, глупая, некрасивая, толстая …», -  рассказала Долматова в YouTube-шоу «Почему я?».

Стоит отметить, что роман с Майами Айза закрутила, будучи в законном браке с серфером Дмитрием Анохиным, собственно который и унижал её. Певица родила ему сына Элвиса, но ребенок не сохранил союз.

Летом 2020 года стало известно об отношениях Долматовой с Майами. Пара познакомилась на шоу «Супер Айза», а через некоторое время уже съехалась. Изначально их подозревали в пиаре, но сейчас, судя по Instagram, знаменитости действительно счастливы вместе. К слову, их роман развивался настолько стремительно, что уже на первом свидании они занялись любовью прямо в машине.

Напомним, для певицы брак с Олегом может стать третьим. До этого она еще пять лет была замужем за рэпером Гуфом (наст.имя Алексей Долматов), с которым продолжает воспитывать своего старшего сына Сэма, сохранив  дружеские отношения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз