«Я поцеловалась, а он достал член»: Айза о сексе на первом свидании с Майами

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Я поцеловалась, а он достал член»: Айза о сексе на первом свидании с Майами

Экс-супруга Гуфа раскрыла пикантные подробности отношений с Олегом Майами.

В июне 2020 года телеведущая Айза Долматова перестала скрывать отношения с 29-летним экс-участником лейбла Malfa Олегом Майами. 36-летнюю светскую львицу подозревали в пиаре, ведь на тот момент в самом разгаре были съемки реалити-шоу «Супер Айза». Пара то сходилась, то расходилась, но сейчас, судя по их Instagram, экс-супруга Гуфа действительно счастлива с Олегом. В шоу «Проверка» Долматова и Майами раскрыли новые интимные подробности своего бурного романа.

Отвечать на провокационные вопросы паре пришлось с проверкой на детекторе лжи, поэтому в искренности слов Айзы и ее бойфренда можно не сомневаться. Так, телезвезда откровенно рассказала, что уже на первом свидании у них был интим. Певец пригласил Айзу в кино, но до просмотра дело так и не дошло - пара занялась сексом прямо в автомобиле.

«Просто *** (занялись любовью) в тачке и все. Это было первое свидание. Я поцеловалась, а он член достал», — поделилась Анохина.

По словам телеведущей, они с Олегом регулярно занимаются сексом, то из-за «больших габаритов» возлюбленного у Айзы «иногда все болит».

Интересно, что во время съемок детектор лжи все-таки поймал Айзу на вранье - та пыталась скрыть, что боится расставания с экс-участником «Дома-2». Это расстрогало Майами, который тут же поспешил обнять и утешить Айзу.

Напомним, что 10 декабря Айза Долматова отмечала свой день рождения. Майами, поздравляя возлюбленную, написал, что в прошлом году он не мог себе позволить роскошный праздник. Из-за нехватки средств пара ела гамбургеры в подъезде, но даже этот момент, по словам певца, был для него счастливым. Он назвал Айзу и ее сыновей своей семьей, а также признался, что телеведущая изменила его жизнь.

Несмотря на трогательные послания артиста в соцсетях, далеко не все поклонники Долматовой верят в ее союз с Майами. На счету у певца уже несколько романов с популярными девушками. Так, Олег встречался с бывшей участницей «Дом 2» Катей Жужей, ведущей Александрой Харитоновой, блогером Настей Ивлеевой. А некоторые и вовсе обвиняют Майами в нетрадиционной сексуальной ориентации. Пара не относится серьезно к критике в свой адрес и высмеивает слухи о том, что их отношения - пиар.

Стоит отметить, что Айза всегда была откровенна со своими подписчиками и делилась с ними подробностями личной жизни. После болезненного развода с серфером Дмитрием Анохиным из-за измен телеведущая подробно рассказывала о разборках, которые устраивал бывший супруг. По ее словам, даже после развода Анохин не оставляет ее в покое и наведывается домой.

К счастью, с первым бывшим мужем у Долматовой сложились дружеские отношения, поэтому она не долго раздумывая, вернула себе его фамилию. Гуф оценил жест Айзы и поздравил ее с «возвращением в семью».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз