Айза о Гуфе: «С Алешей наладим отношения, когда он захочет стать родителем»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза о Гуфе: «С Алешей наладим отношения, когда он захочет стать родителем»

Долматова уверена, что личные отношения и травмы родителей не должны сказываться на благополучии детей.

Инстаблогер и телеведущая Айза Долматова опубликовала свежий пост в своем Instagram, где высказала свою позицию по поводу воспитания детей. Она уверена, что ее личные отношения и травмы не должны сказываться на сыновьях.

«Все очень сложно. Все очень запутано и всего очень много. Да, я совершила непростительную вещь в погоне за жалостью со стороны незнакомых мне людей, я оповестила вас о домашних неурядицах, о боли, которую испытывала. Я незрелая глупая женщина, которая больше не хочет быть такой», - поделилась Айза.

Долматова была замужем дважды: первым ее супругом был известный рэпер Гуф, а вторым серфингист Дмитрий Анохин. От обоих мужчин звезда родила сыновей, но отношения с бывшими мужьями, в итоге, не сложились. По мнению знаменитости, ее детям нужна поддержка и забота отцов, именно поэтому она уже возобновила общение со вторым экс-супругом.

«Мы с Димой совершаем колоссальную работу, чтобы исправить свои ошибки. Мы в разводе, мы не пара, но мы учимся уважать друг друга как родителей Элвиса и Сэма (да, Сэм и Диму считает папой)», - написала Айза.

Разумеется, Долматова не забыла упомянуть и биологического отца ее первого сына. В последнее время отношения родителей Сэма были крайне напряженными. Вероятно, это произошло из-за того, что недавно Айза сообщала о воссоединении с Гуфом, после чего рэпер поднял ее на смех.

«С Алешей, пройдёт время, мы наладим отношения, но когда и он захочет взрослеть и захочет стать родителем, а не играть в родителя, как мы это сделали оба, много лет назад», - подытожила знаменитость.

Многие подписчики Долматовой похвалили ее за такую взрослую позицию. Сама же Айза отметила, что ей понадобилось много времени, чтобы забыть о своих ошибках и ставить интересы сыновей на первое место.

Напомним, минувшим летом телеведущая и инстаблогер Айза Долматова сообщила о воссоединении с российским рэпером Гуфом, в браке с которым она была с 2008 по 2014 год. По словам бизнес-леди, за последние годы они смогли наладить теплые отношения ради сына и даже решила вновь встречаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Песков допустил развертывание российских наступательных вооружений на Украине

Украинский кризис

Пресс-секретарь президента обвинил в напряженной ситуации на границе двух стран американских и европейских дипломатов.

Иммунолог оценил эффективность вакцин против “омикрона”

Здравоохранение

Вакцинация снижает вероятность попадания в реанимацию при заражении "омикроном" на 85-90%.

Эксперт объяснила простую схему увеличения пенсии на 4000 рублей

ОБЩЕСТВО

Для получения выплаты, пенсионеру необходимо обратиться в ПФР за полной выпиской из личного дела.

В Казахстане подсчитали число жертв беспорядков

В МИРЕ

По данным властей Казахстана, сейчас конституционный порядок восстановлен во всех регионах страны.

Вирусолог Чумаков спрогнозировал скорое окончание эпидемии коронавируса

Здравоохранение

Всем жителям планеты придется столкнуться с вирусом, чтобы победить пандемию, считает эксперт.