Айза о Гуфе: «С Алешей наладим отношения, когда он захочет стать родителем»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза о Гуфе: «С Алешей наладим отношения, когда он захочет стать родителем»

Долматова уверена, что личные отношения и травмы родителей не должны сказываться на благополучии детей.

Инстаблогер и телеведущая Айза Долматова опубликовала свежий пост в своем Instagram, где высказала свою позицию по поводу воспитания детей. Она уверена, что ее личные отношения и травмы не должны сказываться на сыновьях.

«Все очень сложно. Все очень запутано и всего очень много. Да, я совершила непростительную вещь в погоне за жалостью со стороны незнакомых мне людей, я оповестила вас о домашних неурядицах, о боли, которую испытывала. Я незрелая глупая женщина, которая больше не хочет быть такой», - поделилась Айза.

Долматова была замужем дважды: первым ее супругом был известный рэпер Гуф, а вторым серфингист Дмитрий Анохин. От обоих мужчин звезда родила сыновей, но отношения с бывшими мужьями, в итоге, не сложились. По мнению знаменитости, ее детям нужна поддержка и забота отцов, именно поэтому она уже возобновила общение со вторым экс-супругом.

«Мы с Димой совершаем колоссальную работу, чтобы исправить свои ошибки. Мы в разводе, мы не пара, но мы учимся уважать друг друга как родителей Элвиса и Сэма (да, Сэм и Диму считает папой)», - написала Айза.

Разумеется, Долматова не забыла упомянуть и биологического отца ее первого сына. В последнее время отношения родителей Сэма были крайне напряженными. Вероятно, это произошло из-за того, что недавно Айза сообщала о воссоединении с Гуфом, после чего рэпер поднял ее на смех.

«С Алешей, пройдёт время, мы наладим отношения, но когда и он захочет взрослеть и захочет стать родителем, а не играть в родителя, как мы это сделали оба, много лет назад», - подытожила знаменитость.

Многие подписчики Долматовой похвалили ее за такую взрослую позицию. Сама же Айза отметила, что ей понадобилось много времени, чтобы забыть о своих ошибках и ставить интересы сыновей на первое место.

Напомним, минувшим летом телеведущая и инстаблогер Айза Долматова сообщила о воссоединении с российским рэпером Гуфом, в браке с которым она была с 2008 по 2014 год. По словам бизнес-леди, за последние годы они смогли наладить теплые отношения ради сына и даже решила вновь встречаться.

«Одна дебильнее другой»: Вероника Степанова жестко прошлась по бывшим Гуфа и нарвалась на реакцию Айзы

«У меня просто кровище. Все это при детях!»: Айза рассказа о насилии со стороны бывшего мужа

«Лучше быть чокнутой бывшей женой Гуфа, чем Водонаевой»: Айза жестко ответила на шутку звезды «Дома-2»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.