«Я снова жена Гуфа»: Айза вернулась к рэперу через 7 лет после развода

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я снова жена Гуфа»: Айза вернулась к рэперу через 7 лет после развода

Исполнилась долгожданная мечта фанатов пары, а песня «Айс Бэйби», посвященная Долматовой, снова актуальна.

Телеведущая и Инста-блогер Айза Долматова сообщила о воссоединении с российским рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), в браке с которым была с 2008 по 2014 год. В 2010-м году у пары родился первенец Сэм, однако семья не смогла быть вместе из-за наркозависимости артиста. Спустя 7 лет после развода, Айза и Гуф решили начать с чистого листа.

«Меня недавно спросили, кто мой новый мужчина. И я сказала, что это моя судьба. Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена - баба Гуфа», - призналась Айза в проекте «Исповедь».

По словам бизнес-леди, за последние годы они смогли наладить теплые отношения ради сына. После расставания с певцом Олегом Майами пара стала чаще переписываться, и одажды решила вновь встречаться.

«У Леши девушка была, но девушка не стенка. Юля - лицемерное говно. Она глупая, пустая и поверхностная. Я ей не позволю хайпиться на Леше. Я думаю, что пора прикрыть эту кормушку. Не знаю, что у них было, но Леша - мой. Леша заслуживает только самого лучшего - меня», - высказалась Долматова.

Айза поинтересовалась у Сэма, будет ли он рад, если папа и мама снова будут вместе. Мальчик ответил утвердительно, но с условием, что рэпер «не будет часто появляться». Бывшие супруги решили пока жить раздельно, Гуф будет приезжать к ним в гости. Айза надеется, что рэпер больше не употребляет наркотики.

«Влюблена ли я в Лешу? Да. Но это какое-то новое чувство, я как будто не помню ничего плохого, как будто и не было ничего. Конечно, мне страшно. Я не знаю, будем мы вместе долго или нет. Я не знаю, как будет. Сейчас я хочу находиться в моменте, я просто хочу любить», - заключила избранница Гуфа.

Напомним, что в 2020-м Айза развелась со вторым мужем, серфером Дмитрием Анохиным, после 5 лет брака. От него она родила сына Элвиса. Телеведущая разочаровалась в мужчине, который сидел у нее на шее и не хотел ничего менять в жизни. Долгое время пара жила на Бали, но Айзе приходилось постоянно уезжать на съемки в Москву. Когда Анохин отказался покидать остров, Айза переехала обратно в Россиию вместе с детьми. Позже телезвезда призналась, что причина их расставания - в изменах Дмитрия.

Чтобы добиться развода, Айза заплатила Анохину 12,5 млн рублей - эти деньги мужчина вложил в ее салоны красоты на этапе открытия и требовал обратно.

«Фактически откупилась от него. Мне невероятно обидно осознавать, что я связываюсь с такими низкими людьми. После того как я родила ему ребенка, любила, боготворила, он просто выставил мне счет. Сейчас мне хочется утереть ему нос этими деньгами. Я не хочу больше никогда его видеть, Дима - ошибка всей моей жизни, я очень рада, что наконец получила развод», - говорила тогда Айза.

В октябре 2020 телеведущая вернула себе фамилию Алексея Долматова, что обрадовало фанатов пары и дало надежду на их воссоединение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.