Айза встревоженно высказалась о новом дебоше Гуфа: «Мое предчувствие меня пугает»Айза встревоженно высказалась о новом дебоше Гуфа: «Мое предчувствие меня пугает» Айза встревоженно высказалась о новом дебоше Гуфа: «Мое предчувствие меня пугает»Айза встревоженно высказалась о новом дебоше Гуфа: «Мое предчувствие меня пугает» Айза встревоженно высказалась о новом дебоше Гуфа: «Мое предчувствие меня пугает»Айза встревоженно высказалась о новом дебоше Гуфа: «Мое предчувствие меня пугает»

Айза встревоженно высказалась о новом дебоше Гуфа: «Мое предчувствие меня пугает»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза встревоженно высказалась о новом дебоше Гуфа: «Мое предчувствие меня пугает»

Рэпер пытался вломиться в дом к своей бывшей жене и отобрать у нее их дочь

Вот уже несколько дней рэпер Гуф, он же Алексей Долматов, у которого вновь бушует его альтер эго Алик, продолжает быть в центре внимания и не на шутку пугать не только подписчиков, но и свою бывшую жену с дочерью. Артист обвинил Юлию Королеву в измене, после чего попытался проникнуть в её дом на Пхукете с оружием. Это заставило девушку внезапно сменить место жительства и сообщить об опасности. Мимо ситуации, конечно, не прошла первая супруга Долматова - Айза-Лилуна Ай, которая выразила своей сопернице сочувствие и, как уже наученная жизнью с рэпером, дала ей несколько советов.

«Леше надо лечиться: долго и упорно. Леше нужна профессиональная сиделка на постоянной основе, потому что ему просто пора уже признать свою болезнь. Юля хочет вернуть Лешу, но Тайланд не самое лучшее время для этого. Плюс, его в таком состоянии она сильно триггерит», — высказалась блогер.

Судя по всему, ситуация действительно серьезная, ведь ранее Айза и Юлия враждовали и обвиняли друг друга чуть ли не во всех смертных грехах, а теперь первая из них выражает поддержку.

«Ситуация патовая. Мне сильно жаль Сэма (сын Гуфа от Айзы - прим.ред), который все это наблюдает вместе с вами, жаль Тину (дочь Гуфа от Юлии - прим.ред), которая будет это наблюдать. Жаль Олю (сестра Гуфа - прим.ред). Жаль Юлю. И очень сильно жаль Лешу. Я совершенно не знаю, что может произойти с ним в любую секунду. Мое предчувствие меня пугает», — добавила Айза.

В заключение экс-супруга музыканта еще раз напомнила о том, что Гуфу нужно лечиться, иначе его «приступы» не прекратятся. Айза в свою очередь ему помогать не будет, за исключением лишь если только молитвой и надеждой «на чудо».

Гуф с Юлией Королевой и их годовалой дочерью

Тем временем Королева намерена лишить Гуфа родительских прав. Напомним, что рэпер пытался ворваться на виллу, где проживала Юлия с годовалой дочерью, с кастетом в руках. Алексей, как заметили пользователи, вел себя неадекватно: громко кричал и требовал, чтобы бывшая жена вышла на улицу, пытался разбудить ребенка, бил в дверь.

Примечательно, что видео было снято рано утром вскоре после многочасовых прямых эфиров исполнителя в запрещенной сети. Там он оскорблял экс-супругу и обвинял в абьюзе. Через несколько часов Долматов вновь пришел к дому Юлии, но уже в компании молодого человека. Они обошли всю территорию виллы и поняли, что Королева с дочерью успели покинуть дом.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Владимир Зеленский снялся в документальном сериале Netflix

В МИРЕ

В трейлере президент заявил, что Россия считает Украину своей собственностью.

Нам нужна одна Победа: что делают в Сочи, чтобы приблизить разгром укронацистов

ОБЩЕСТВО

Город-курорт активно помогает бойцам в зоне СВО, участвует в восстановлении новых территорий, ведет масштабную работу по социальной поддержке семей мобилизованных и добровольцев.

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.