Актер Алексей Янин скончался в реанимации после 20 дней в коме

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актер Алексей Янин скончался в реанимации после 20 дней в коме

Информацию подтвердила жена артиста.

Стало известно о смерти российского актера театра и кино Алексея Янина. Об этом сообщили на сайте Российского академического молодежного театра (РАМТ), где артист служил с 2004 года. Алексей умер на 41-м году жизни в реанимации НИИ Склифосовского не приходя в сознание. Последние 20 дней он провел в коме, и его сердце не выдержало - врачи не смогли спасти мужчину. Смерть Янина уже подтвердила журналистам его супруга, экс-участница шоу «Фабрики» Дарья Клюшникова. Девушка получила трагическое известие отзаведующего реанимацией.

Последний месяц был для жены и матери Алексея Янина особенно тяжелым. 1 сентября тяжело больного актера срочно госпитализировали. А 2 сентября СМИ сообщили о смерти актера. Информацию подтверждала и сама Дарья. Позже стало известно о чудовищной ошибке: оказалось, что семью актера обманули мошенники, которые позвонили певице от лица медперсонала. К сожалению, Янин находился в тяжелом состоянии и никто не мог гарантировать, что он выйдет из комы.

Алексей Янин и его жена Дарья

Алексей Янин получил известность после съемок в сериалах «Клуб», «Универ», «Судья», «Сильнее судьбы», «С любимыми не расстаются», «Дочки-матери», Студенты», «Опережая выстрел», «Фурцева».

Последние восемь лет он боролся с последствиями тяжелого инсульта. Из-за острого нарушения кровоснабжения головного мозга актер был парализован и последние годы жизни провел в инвалидном кресле. По словам Дарьи Клюшниковой, Алексею удалили половину головного мозга, что повлияло на его когнитивные способности: он перестал узнавать родного сына. Долгое время актер проходил реабилитацию после инсульта, но улучшений это не принесло.

Зеленский плохо закончит: предсказана судьба последнего президента Украины

Спортсмен умер во время соревнований по силовому экстриму в Тюмени 

Посол Гондураса в России умер в Москве 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

ОБЩЕСТВО

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов уверен, что запрет вызовет негодование среди мусульман.