Актер Дмитрий Мирон скончался в больнице в возрасте 41 года

КУЛЬТУРА8 комментариев
Актер Дмитрий Мирон скончался в больнице в возрасте 41 года

Артист театра и кино, знакомый миллионам зрителей по ярким эпизодическим ролям в популярных сериалах, умер при невыясненных обстоятельствах в Алма-Ате.

В «южной столице» Казахстана на 42 году жизни скончался известный в профессиональных кругах актер театра и кино Дмитрий Мирон.

Факт смерти артиста подтвердила Ирина Апексимова, с чьим продюсерским центром долгие годы сотрудничал мужчина.

- Знаю, что Дима скончался сегодня рано утром в Алма-Ате в больнице, он там работал последние два года. Подробностей не знаю, - сообщила расстроенная актриса.

мирон

Вероятно, в виду того, что Мирон основную энергию направлял все-таки на театр, список его экранных работ хоть и обширен и богат громкими названиями, но не точен ни на одном интернет-ресурсе. Так, те, кто ссылаются на «Википедию», называют его главными работами сериалы «Барвиха», «Маросейка 12. Ген смерти», «Прощание в июне», «Кармелита» и так далее. Тогда как те, кто ориентируются на «Кинопоиск», утверждают, что Дмитрий снимался в сериалах «Кухня», «Метод», «Господа - товарищи» и других.

Дмитрий Мирон 2

В общей сложности актер засветился в около 30 успешных ТВ-проектах. С 1999 по 2002 год работал в театре Российской армии, позже, как указано выше, перешел в агентство Ирины Апексимовой. Играл в порядка 15 спектаклях, в том числе: «Доходное место» по Островскому в студенческом театре ГИТИСа, «Волшебник страны Оз» (театр Российской армии), «Кармен» по произведению Улицкой в постановке Романа Виктюка и других.

Ранее сообщалось, что в Москве на 47-м году жизни скончался актер и шоумен Алексей Дайнеко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз