Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Кино2 комментария
Актер Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Пара находится в Австралии на съемках фильма.

COVID-19 зацепил и Голливуд – 12 марта стало известно, что коронавирусом заразился знаменитый актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон.

Пара находится в Австралии на съемках фильма об Элвисе Пресли. Почувствовал себя плохо – слабость и ломота в теле, у Риты Уилсон также поднялась температура и начался озноб. Они сдали анализы, которые подтвердили наличие вируса. О болезни Хэнкс написал в Twitter.

«Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным», – заявил он.

Актер и его супруга приняли меры по недопущению распространения вируса, самоизолировавшись в доме. Они находятся в городе Голд-Кост. Сын актера Чет Хэнкс сообщил в Instagram, что родители чувствуют себя нормально.

Тому Хэнксу 63 года, что помещает его в группу риска. Коронавирус убивает в первую пожилых людей, в наименьшей опасности находятся дети и подростки.

Хэнкс прославился ролями в фильмах «Форест Гамп», «Спасти рядового Райана», «Филадельфия», «Изгой», «Неспящие в Сиэттле», «Чудо на Гудзоне» и многими другими.

За последние сутки коронавирусом также заразились футболист итальянского «Ювентуса» Даниэле Ругани и баскетболист NBA Руди Гобер. 

Число заболевших в мире уже превысило 126 тысяч человек, более 4600 скончались. Напомним, что вчера Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса стало глобальным и перешло в стадию пандемии.

В России за всё время выявлено 28 случаев заражения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз