Актриса Инна Чурикова пройдет курс лечения сердца в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актриса Инна Чурикова пройдет курс лечения сердца в Израиле

Народная артистка РФ страдает от серьезного кардиологического заболевания и по совету коллег попробует укрепить здоровье в израильской клинике.

Российская актриса в скором времени приедет в Израиль, где пройдет курс восстановительных процедур после операции на сердце.

По словам главного врача израильской клиники «Хорев» из Хайфы Романа Барака, Инне Чуриковой порекомендовал обратиться в клинику российский актер и режиссер Андрей Соколов. Здесь спасли его маму, которая теряла зрение, а в ходе обследования диагностировали раннюю стадию рака желудка.

В этой клинике сожалеют, что не смогли спасти Александра Абдулова, который очень поздно принял решение лечиться. Роман Барак считает, что онкологические проблемы звезд российского шоу-бизнеса и многих актеров в увлечении стволовыми клетками, которые были модными в прошлом пятилетии. Врач уверен, что Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский, Александр Абдулов, Олег Янковский, Анна Самохина сами развили онкологию.

Стволовые клетки, обладающие сумасшедшим потенциалом размножения, на сегодняшний день не изучены. Они заставляют любую клетку начать рост, и зачастую неправильный, приводящий к онкологии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз