Актриса из фильма ужасов «Звонок» найдена мертвой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актриса из фильма ужасов «Звонок» найдена мертвой

Рядом с телом не нашли предсмертной записки.

Популярная японская актриса Юко Такэути найдена мертвой в собственной квартире. Тело актрисы, известной по фильму-хоррору «Звонок», нашли родственники в ее же квартире около 2 часов ночи 27 сентября. Об этом сообщает издание The Japan Times.

СМИ сообщают разную информацию, среди которой популярна версия того, что 40-летнюю актрису обнаружил именно ее супруг Таики Накабаяси. Якобы именно он увидел мертвую супругу в их собственной спальне и вызвал полицию. Рядом с телом не было замечено следов насильственной смерти. Несмотря на то, что предсмертной записки Юко Такэути не оставила, правоохранительные органы официально заявили, что предположительная причина смерти – самоубийство. Ее рассматривают как основную.

Напомним, что Юко Такэути знают миллионы зрителей по всему миру благодаря фильму ужасов «Звонок». По сюжету герои находят видеокассету, после просмотра которой человека ждала неминуемая смерть через 7 дней. Актриса регулярно снималась в кино и телевизионных шоу. Известно, что она трижды становилась лауреатом престижной премии Японской киноакадемии за лучшую роль.

Отметим, что Юко Такэути с 2019 года была замужем за 35-летним актером Таики Накабаяси, от которого в январе 2020 родила второго ребенка. Ранее актриса была замужем за актером Сидо Накамура, от которого у нее остался сын. Что сподвигло успешную актрису и молодую маму на этот поступок, пока остается неизвестным.

Напомним, ранее о жизни после самоубийства сына рассказывала российская актриса Яна Троянова. Звезда сериала "Ольга" поделилась, что и сама поначалу не хотела жить, но потом взяла себя в руки, отпустила сына и решила жить во что бы то ни стало. Сейчас она успешная актриса и телеведущая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз