Актриса Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована с подозрением на инсультАктриса Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована с подозрением на инсульт Актриса Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована с подозрением на инсультАктриса Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована с подозрением на инсульт Актриса Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована с подозрением на инсультАктриса Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована с подозрением на инсульт

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована с подозрением на инсульт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина экстренно госпитализирована с подозрением на инсульт

84-летней артистке стало плохо сегодня днем.

В последнее время известную актрису Лидию Федосееву-Шукшину часто беспокоят проблемы со здоровьем. Сегодня народной артистке РСФСР вновь пришлось обратиться за помощью к специалистам. Об этом сообщает ряд Telegram-каналов.

Так, по информации «Mash», Лидию Николаевну экстренно госпитализировали в одну из московских клиник сегодня днем. У 84-летней звезды экранов диагностировали инсульт и острое нарушение мозгового кровообращения.

Впрочем, по данным Telegram-канала «112», инсульт – лишь предварительный диагноз. Сейчас актриса находится в реанимации, а местные врачи проводят полное обследование ее организма.

Людмила Федосеева-Шукшина с внуками/Фото: социальные сети

Отметим, что несколько лет назад Федосеева-Шукшина уже оказывалась в больнице – в 2019-м году ее госпитализировали из-за проблем с сердцем. По слухам, тогда женщина перенесла инфаркт, у нее отказали ноги.

«Нормально себя чувствует, был небольшой подъем давления, оставили где-то на сутки в больнице», — отрицал неприятные предположения бывший супруг актрисы, Бари Алибасов.

Напомним, что широкой аудитории артистка стала известна после ролей в таких популярных фильмах, как «Они сражались за Родину» (1975), «12 стульев» (1976), «Хождение по мукам» (1977), «Демидовы» (1983) и «Талисман» (1983). Кроме того, ее дочь, советская и российская актриса Мария Шукшина, а также внучка, Анна Трегубенко, часто оказываются в центре каких-либо обсуждений.

Так, вторая из них, например, несколько лет назад всерьез увлеклась бодибилдингом. Тяжелый спорт превратил некогда хрупкую девушку в фитоняшку, чему звездная наследница несказанно рада. О своем новом увлечении Анна рассказала в эфире передачи «Звезды сошлись», где на широкую аудиторию показала рельефное тело.

С того момента фигура 33-летней внучки Лидии Федосеевой-Шукшиной, по мнению поклонников, с каждым разом становится все больше похожа на мужскую – в этом их убеждают свежие фотографии и видеоролики, опубликованные в социальных сетях девушки. Так, летом Анна выкладывала кадры, сделанные во время купания на природе, на которых хвасталась накаченными мышцами рук и спины, а чуть позже даже добавила откровенный снимок, где позирует в черном кружевном боди и ботфортах на каблуках.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Бывшая жена Аршавина, чье лицо изуродовала болезнь, сделала пластику и вернула себе нос

«Не была готова к такому»: Ольга Орлова раскрыла свой неутешительный диагноз

«Раздеться велел всевышний»: молившуюся на ананасы голую девушку упекли в психушку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.