«Таз забыла дома»: ставшая качком дочь Марии Шукшиной похвасталась фигурой в кружевном боди

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Таз забыла дома»: ставшая качком дочь Марии Шукшиной похвасталась фигурой в кружевном боди

Некогда хрупкая наследница актрисы увлеклась бодибилдингом и стала брюнеткой-фитоняшкой.

О том, что дочь знаменитой актрисы Марии Шукшиной, Анна Трегубенко, несколько лет назад всерьез увлеклась бодибилдингом, стало известно в начале этого года. Тогда наследница артистки появилась в студии шоу «Звезды сошлись» и показала свое новое рельефное тело.

С того момента фигура 33-летней внучки Лидии Федосеевой-Шукшиной, по мнению поклонников, с каждым разом становится все больше похожа на мужскую – в этом их убеждают свежие фотографии и видеоролики, опубликованные в социальных сетях девушки. Так, летом Анна выложила кадры, сделанные во время купания на природе, на которых похвасталась накаченными мышцами рук и спины, а на днях добавила откровенный снимок, где позирует в черном кружевном боди и ботфортах на каблуках.

«Без фильтров», - подписала публикацию Трегубенко.

Судя по частым публикациям своего внешнего вида, наследница известной актрисы довольна тем, как она сейчас выглядит. Впрочем, многие подписчики девушки искренне восхитились телом спортсменки и поддержали ее увлечение.

«Анна, ты космос», «Красотка», «Супер герл», «Какая красота, какая сила», «Похорошела», - написали Интернет-пользователи.

К слову, в числе немногочисленных комментариев Анны невозможно найти ни одного негативного – возможно, дело в лояльности аудитории, а возможно, в ограниченной возможности оставлять мнение под фотографиями. Однако на просторах Сети легко обнаружить, что не все зрители позитивно восприняли свежие снимки дочери Марии Шукшиной.

«Таз не взяла, забыла дома», «Стероиды, они же отзовутся потом нездоровьем», «В батю, похоже», «Она еще говорит басом – химия, она такая, а бы такой нежный тонкий цветочек», «А можно женское, прям бодибилдер какой-то», - поделились мнением фолловеры.

Напомним, до увлечения спортом Трегубенко успела поработать телепродюсером и попытаться найти себя в рекламном бизнесе. Однако несколько лет назад девушка твердо решила не продолжать творческую династию и всерьез занялась «тяганием железа» - так что теперь наследница заслуженной артистки России усердно тренируется в спортивном зале, следит за питанием и пьет различные добавки, чтобы набрать нужную массу.

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

«Нашей птичке три года!»: Альбина Джанабаева впервые показала их дочь с Меладзе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.