Александр Олешко записал два альбома для фонда «Подари жизнь»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Александр Олешко записал два альбома для фонда «Подари жизнь»

Актер и телеведущий Александр Олешко 21 апреля представит два своих альбома - «Настройте настроение» и «Ангел-хранитель» - в ресторане-яхте «Чайка».

Средства от продажи этих дисков пойдут на нужды благотворительного фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь», который помогает детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.

- Я не играю в шоу-бизнес. Я просто дарю людям от всей души то, что сделал своими силами, силами своих друзей и коллег. В этот раз не равнодушным ко мне зрителям я дарю музыку и прошу их взамен подарить частичку своего внимания тем, кто нуждается в помощи, - рассказал о своем участии в акции Александр Олешко. - Поэтому для меня абсолютно естественное решение - отдать все без исключения средства от продажи альбома в фонд «Подари жизнь», с которым мы сотрудничаем постоянно в самых разных направлениях. Я очень благодарен всем, кто так или иначе делится силой, рублем, вниманием, заботой с теми, кто обязательно станет здоровым!

В рамках презентации запланированы выступление самого героя вечера Александра Олешко, а также участников проекта «Голос. Дети», детского музыкального театра «Домисолька», воспитанников интерната для детей-сирот имени Юрия Никулина и др.

В числе приглашенных на мероприятие - Иосиф Кобзон, Любовь Казарновская, Павел Астахов, Екатерина Андреева, Полина Гагарина, Дмитрий Нагиев, Геннадий Хазанов, Алла Сигалова, Игорь Бутман, Ева Польна, Татьяна Тарасова, Роман Костомаров, Ирина Роднина, Лариса Долина и др.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Что взорвалось в Крыму: рассказывает Минобороны России

Происшествия

По предварительным данным, произошла детонация нескольких авиационных боеприпасов.

Семьи «азовцев»* попросили ООН и Красный Крест помешать трибуналу. Почему это напрасная просьба

Украинский кризис

Действующий президент Зеленский ранее заявлял, что организации причастны к «эвакуации» украинских военных с «Азовстали».

«Убрать Орбана»: Украина остановила транзит российской нефти в Чехию, Венгрию и Словакию

Украинский кризис

«Транснефть» не смогла оплатить услуги транзита из-за санкций Евросоюза.

Чужой среди своих: за какие заслуги перед Западом русского миллиардера Дмитрия Рыболовлева вывели из-под санкций

ПОЛИТИКА

Что за информацию передал спецслужбам НАТО обвинявшийся в убийстве экс-владелец «Уралкалия».