Александр Панайотов пошел в шоу «Голос», чтобы завести потомство

КУЛЬТУРА3 комментария
Александр Панайотов пошел в шоу «Голос», чтобы завести потомство

Певец признался, что пока не может создать семью из-за шаткого материального положения.

Российский певец и с недавних пор участник шоу «Голос» Александр Панайотов признался в истинных причинах, которые заставили его принять участие в вокальной программе на «Первом».

Некогда Александру Панайотову принесло всенародную славу участие в телешоу «Народный артист», где молодой человек занял второе место. В 2003 году с исполнителем подписали контракт на семь лет.  Но с 2011 года артист ушел в свободное плавание, и с тех пор его карьера стала идти на спад. Пробыв несколько лет в забвении, Панайотов все-таки вернул себе былую славу. А причиной тому – участие в шоу «Голос».

Чтобы вновь вернуться на сцену, Панайотов даже пошел на экстренные меры: всего за три месяца певец сбросил 20 килограммов лишнего веса.  А недавно артист признался, что принял участие в проекте ради того, чтобы позволить себе потомство.

- Понимаю, что я уже не мальчик, 32 года. Надо продолжать свой род, но все не до этого. Не могу родить ребенка, пока не буду уверен в завтрашнем дне. Надеюсь, все изменится в ближайшее время, - рассказал певец.

А надеяться есть на что. Наравне с другими участниками Александр борется за победу в проекте. Его наставником стал Григорий Лепс, который к тому же имеет собственный продюсерский центр. Сейчас о певце заговорила вся страна, ибо зрители сочли его появление в проекте «нечестной борьбой». Зрители недоумевают, почему молодые таланты должны конкурировать с уже готовой звездой. Стоит отметить, что в этом сезоне появился еще один небезызвестный в мире шоу-бизнеса участник – певица и ведущая Катя Гордон.

лепс и панайотов

Но сам Панайотов на злобные комментарии подписчиков внимание не обращает. Сейчас для исполнителя очень важно одержать победу в проекте, а также снова закрепить свои позиции на отечественной эстраде. Тем более, что у певца есть на то основательная причина – создание семьи.

- Уже многие пишут: «Уйди! Дай дорогу молодым!». Но мне уже, честно говоря, ничего не страшно. Готов морально ко всем выпадам, критике. Для меня главное – хорошо выступить, качественно сделать свое дело. Думаю, Лепс мне в этом поможет, - поделился Панайотов с изданием Woman's day.

А между тем, страсти на проекте не угасают. Так, недавно наставник Панайотова Григорий Лепс заставил краснеть зрителей вместе  с ведущим Дмитрием Нагиевым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз