Александр Петров не может избавиться от квартиры, в которой был счастлив с Милославской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Александр Петров не может избавиться от квартиры, в которой был счастлив с Милославской

На продаже апартаментов настояла жена актера.

В декабре прошлого года актер Александр Петров выставил на продажу свои двухуровневые апартаменты, которые расположены в Басманном районе столицы в элитном жилищном комплексе «Loftec». Избавиться от квартиры площадью 131,6 кв. м с террасой артист решил всего через месяц после свадьбы. По слухам, на этом настояла новоиспеченная жена Петрова Виктория Антонова: девушке не нравилось, что все в апартаментах напоминает Александру о его отношениях с экс-избранницей Стасей Милославской.

Известно, что пара прожила вместе в этой квартире четыре года, и именно Стася занималась ее дизайном и обустройством. На стене даже осталась картина с изображением Джокера, которую актриса привезла Петрову в подарок из Италии.

Фото: cian.ru.

Избавиться от квартиры и воспоминаний о былой любви у Александра так и не получилось. Изначально 35-летний актер хотел получить за свою недвижимость вместе со всей мебелью 60,6 миллионов рублей. Но за несколько месяцев желающих купить апартаменты так и не нашлось. Петрову пришлось снизить цену до 57 миллионов рублей. Теперь же риелторы настаивают на снижении цены до 54 млн рублей.

Фото: телеграм-канал Shot.

«Их отталкивает планировка: низкие потолки в спальне (всего 1,9 метра) и на кухне (около 2 метров). Еще один минус — прописаться там нельзя, так как это апартаменты», — отметил источник Телеграм-каналу SHOT.

Напомним, что Александр Петров в течение четырех лет состоял в отношениях с актрисой Стасей Милославской, и поклонники были уверены, что дело идет к свадьбе. Однако в сентябре прошлого года артист шокировал публику, показав фото из ЗАГСа с совершенно другой девушкой. Петров признался, что случайно познакомился с Викторией на улице, а уже после нескольких свиданий сделал ей предложение.

Александр Петров с женой, фото: соцсети

В звездной тусовке говорили, что даже Стася узнала о свадьбе уже бывшего бойфренда, как все - через соцсети. По этой причине от Александра отвернулись некоторые его друзья. Кристина Асмус встала на сторону Милославской и публично пристыдила Петрова.

В уже в конце ноября Александр и Виктория устроили роскошную свадьбу, на которую потрадили, по данным СМИ, около 15-20 миллионов рублей. Во время церемонии актер расстегнул рубашку и показал свежее тату, сделанное в честь невесты. Также он прочитал с листка клятву, которую написал сам. Ранее брак Петрова прокомментировала Алена Водонаева. Телезвезда не верит, что это была любовь с первого взгляда. Она обратила внимание на тот факт, что актер и его жена были подписаны друг на друга в соцсетях еще год назад.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Александр Петров новости

Алекса раскрыла страшные подробности конфликта со свекровью: «Говорила, что я потеряю ребенка

Из актёров в коучи: Дмитрий Нагиев с сыном учат богачей за сотни тысяч рублей раскрывать харизму

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.