Алена Водонаева: «Малышеву надо штрафовать за фейки о коронавирусе»

КУЛЬТУРА4 комментария
Алена Водонаева: «Малышеву надо штрафовать за фейки о коронавирусе»

Телеведущая призывает наказать доктора за ложную информацию.

Блогер и телеведущая Алена Водонаева разнесла российского доктора Елену Малышеву за слова о COVID-19. В прямом эфире ведущая шоу «Жить здорово» назвала опасный вирус «чудом чудесным». По ее мнению, коронавирус можно не опасаться детям и подросткам до 20 лет. Смелое заявление Малышевой возмутило Водонаеву.

Алена вспомнила о воронежском таксисте, который написал в рабочем чате о двух случаях инфицирования коронавирусом в своем городе, за что был оштрафован и публично извинился. Блогер не понимает, почему Малышева тоже не отвечает за откровенную ложь, ведь по данным Минздрава за 1 мая, уже 2 ребенка в России умерли от коронавируса.

«Медицина - это самое больное место россиян. Государству безразлично, и что говорит Малышева, и что говорят обычные врачи. А у них, в отличие от знаменитого доктора, на уме не чудеса, а маски и защитные костюмы, которых катастрофически не хватает в российских больницах», - подвела итог телеведущая.

Напомним, что ранее на своем YouTube-канале Алена Водонаева обвинила известного российского телепродюсера Александра Митрошенкова в сексуальных домогательствах.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз