Алена Водонаева о скандальном ДТП с Собчак: «Не хочу забивать гвозди в крышку ее гроба»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алена Водонаева о скандальном ДТП с Собчак: «Не хочу забивать гвозди в крышку ее гроба»

Экс-участница «Дома-2» вспомнила об аварии, в которую попала несколько лет назад.

Вот уже несколько дней СМИ обсуждает ДТП, в которое попала журналистка Ксения Собчак. Телеведущая находилась в Mercedes S500, водитель которого выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. В автомобиле находилось три человека - одна из пассажирок погибла. Собчак, получившая сотрясение мозга и ушибы, даже не подошла к Volkswagen и уехала в аэропорт на другом авто, за что ее и «линчуют» в Сети. Многие уверены, что телеведущая нарушила если не Уголовный кодекс, то норму морали. Якобы, «кровавой барыне» следовало не бежать с места ДТП, а хотя бы остаться с пострадавшими до тех пор, пока не приедет скорая.

Трагический инцидент прокомментировала коллега Собчак, бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева. Телеведущая и писательница, в отличие от других знаменитостей, отказалась публично критиковать Ксению.

«Я считаю, что это все обсуждают, потому что это как горячий пирожок. Я не буду забивать гвозди в крышку гроба Ксении Анатольевны. Я считаю, что она сейчас незаслуженно огребает. Я ни на чьей стороне, не дай бог кому-то оказаться в такой ситуации, будь то Собчак или мы с вами», - высказалась Алена в WomanHit.

Блогер призналась, что сама дважды попадала в страшные аварии. Одна из них случилась в 2015-м году, когда Водонаева возвращалась домой от рэп-исполнителя Гуфа. Авто, в котором находилась Алена, ехало по Киевскому шоссе, где проходил ремонт дороги.

«Мы очень медленно поворачивали на шоссе, это нас и спасло. Там торчал забор, и при этом отсутствовал знак ремонта дороги. Наша машина наделась, как мясо на шампур: штырь вошел впереди машины и вышел сзади. В миллиметре от ноги. Автомобиль сразу задымился, мы выпрыгнули из машины, позвонили Гуфу - он был у нас буквально через пять минут. Не смогли ни трактором, ни спецтехникой снять машину с этого штыря. Пришлось вместе с забором, который отпилили, увезти», - рассказала телезвезда.

Больше всего в этой ситуации Водонаеву удивило поведение полицейских. По словам журналистки, они проигнорировали аварию и просто уехали, не став помогать Алене.

«У меня фотографии в телефоне до сих пор хранятся. Но я их не стала в свое время публиковать, потому что понимала, что для моих родителей это может быть ударом», - поделилась Водонаева.

К слову, назвать Водонаеву приятельницей Собчак сложно. Брюнетка ранее заявляла, что во времена «Дома-2» Ксения вызывала у нее восторг, а теперь она ее с трудом уважает из-за того, что Собчак периодически врет.

Напомним, что Водонаева спровоцировала громкий скандал в начале 2020 года, когда раскритиковала нововведение относительно выплаты материнского капитала. Блогер заявила, что ради денег ринется рожать «быдло, которому не хватает на бутылку водки». За эти слова на Алену обрушились не только коллеги по шоу-бизнесу, но и политики, включая спекера Госдумы Вячеслава Володина и депутата Госдумы Виталия Милонова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

«Готовились к Эболе»: известный биолог объяснила быстрое создание вакцин от COVID-19

Здравоохранение

Анча Баранова рассказала, почему вакцины удалось создать в короткие сроки.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.