Алена Водонаева перенесла микроинсульт

КУЛЬТУРА4 комментария
Алена Водонаева перенесла микроинсульт

Блогер рассказала о своем самочувствии в Instagram.

Журналистка и блогер Алена Водонаева не на шутку испугала подписчиков, когда в Instagram сообщила о своей госпитализации. 38-летняя экс-участница «Дома-2» сделала фото из реанимации 64-й больницы Москвы, где ей поставили капельницу, и попросила поклонников не переживать. Позже Алена вышла на связь и рассказала, что перенесла микроинсульт.

«Вчера днем, около 12 дня, резко стало плохо. Язык начал заплетаться, не могла ничего сказать. Мне давали воду, она выливалась обратно. Все это произошло при моей маме, жене брата и подруге. Они вызвали скорую. Происходящее помню плохо. Только то, что меня разматывало в разные стороны, и я со всей силы держала язык зубами, чтобы не проглотить его», - поделилась Водонаева.

По словам бизнес-вуман, на ее здоровье негативно сказался плотный рабочий график. Из-за выматывающих перелетов (у Алены аэрофобия), задач по работе и учебы в МГУ, женщина мало отдыхала и практически не спала. Водонаева не ожидала, что организм внезапно даст «сбой».

«В целом все хорошо, лежу в неврологии, меня обследуют от и до. Знаете, когда я в последний раз попадала в больницу? В 2009 году. Тоже на скорой увозили тогда. Отвыкла от таких поездок. Это очень страшно. Страшно оставить всех, за кого ты несешь ответственность, быть не в ресурсе, быть нездоровым», - подчеркнула телеведущая.

По словам Алены, в ее жизни много стрессовых ситуаций, но нет ни одного человека, на которого она могла бы опереться. Зато есть семья, за которую телезвезда несет ответственность и не может расслабляться.

«Огромное спасибо за поддержку и тысячи добрых слов. Все читаю, все вижу. Надо что-то менять в жизни. Что - не знаю. Берегите себя», - заключила Водонаева.

Напомним, что в ноябре 2020 года перенесла инсульт Анна, младшая сестра Ольги Бузовой. Девушке неожиданно стало плохо, но сотрудники скорой помощи отказались приезжать на вызов, посоветовав просто выпить валерьянки и прилечь поспать. Спас Анну супруг, который срочно отвез ее в медучреждение. Больше всего сестру телеведущей испугало, что она не может нормально разговаривать - на второй день после инсульта девушка еле-еле произносила отдельные слова. 

Позже Анну раскритиковали за рекламу марафона по управлению подсознанием, которую она опубликовала после новости о перенесенном инсульте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз