Марафон по управлению подсознанием: Анна Бузова нашла, как заработать после инсульта

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марафон по управлению подсознанием: Анна Бузова нашла, как заработать после инсульта

Сестру звезды «Дома-2» обвини в хайпе на перенесенном инсульте

Сестра телеведущей Ольги Бузовой, 32-летняя Анна Бузова, восстанавливается дома после перенесенного инсульта. 29 ноября бизнес-леди выписали из клиники. Теперь, когда ее здоровью ничего не угрожает, Анна раскрыла возможные причины своего недуга. По мнению девушки, инсульт произошел...
«из-за потока отрицательных мыслей». Бузова долгое время игнорировала негатив, скрывая его «под ширмой улыбки», за что и расплатилась здоровьем.

«Я и раньше верила в то, что мысли материальны, но крайне редко задумывалась на эту тему глобально. Часто допускала негативные мысли, которые частенько закрадывались в мою голову и никак не уходили», — поделилась Анна.

На второй день лечения в больнице девушка начала слушать аудиокнигу по управлению своим подсознанием от Джона Кехо, которая якобы изменило отношение Анны к собственным мыслям. Совпадение или нет, но после выписки Бузовой поступило предложение пройти новогодний онлайн-марафон от Кеха, посвященный подсознанию.

Как отмечает девушка, марафон поможет расставить все точки над i —
«перестать бояться перемен, разобраться в своих явных и скрытых желаниях и начать воплощать их в жизнь благодаря умению управлять своим сознанием и подсознанием». Теперь в Сети критикуют Анну за то, что та пытается заработать на собственном здоровье, а некоторые подписчики и вовсе сомневаются в том, что у девушки был инсульт. Для хейтеров Бузова показала все справки из больницы.

Напомним, что инсульт у сестры Ольги Бузовой случился 12 ноября. По словам девушки, ее спас супруг Константин, который не послушал сотрудников скорой помощи, предложивших выпить валерьянки, а сразу отвез возлюбленную в ближайшую клинику. Анна обошлась «малыми жертвами».

«Меня даже не сильно испугало асимметричное лицо (хотя на меня это не похоже - я обожаю, будучи здоровой, найти изъян в своем лице и асимметричность того или иного участка) и отсутствие чувствительности в правой руке и ноге», - рассказывала девушка.

Больше всего Анну испугало, что она не может нормально разговаривать - на второй день после инсульта сестра телеведущей еле-еле произносила отдельные слова. По словам девушки, после случившегося она поняла, как важно говорить близким, что любит их.

К слову, Ольга Бузова тоже жаловалась на проблемы со здоровьем. Из-за регулярных тренировок в рамках шоу «Ледниковый период» у девушки начались боли в спине. Во время одной из тренировок Ольга потеряла сознание. Как позже выяснилось, у певицы трещина в грудной клетке. Бузова собирается пройти лечение после окончания съемок шоу.

Ранее «Блокнот» писал, что у певицы Юлии Волковой случился рецидив онкологического заболевания. Несколько лет назад она боролась с раком щитовидной железы. Несмотря на диагноз, экс-солистка «Тату» собирается вернуться на большую сцену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз