Алена Водонаева упустила самого достойного и красивого мужчину

КУЛЬТУРА3 комментария
Алена Водонаева упустила самого достойного и красивого мужчину

Поклонники популярной модели и телеведущей считают, что она совершила самый глупый поступок в своей жизни.

Алена Водонаева в социальной сети Instagram опубликовала трогательное фото, на котором ее сын Богдан и бывший муж, бизнесмен Алексей Малакеев, сидят вместе за столом на утреннике.

- Двое из ларца, - подписала фотографию модель.

Подписчики бывшей участницы телепроекта «Дом-2» считают, что экс-супруг выглядит очень мило рядом с сыном, и заявили, что она зря с ним развелась, потому что более достойного мужчины в ее жизни не было.

«Самый достойный мужчина из всех мужчин Алены», «Дура такая ты, Алена, такого мужика потеряла, мне тебя жаль. Свои отношения разменяла на невнятных псевдомужиков», «Жаль, что ваша семья распалась. Такая была красивая пара», «Как же вырос Богдан! И как к лицу костюм! Чудесный папа чудесного сына», «Хоть бы они все были вместе», - моментально начали появляться комментарии под снимком.

Сейчас 33-летняя Водонаева встречается с 27-летним татуировщиком Антоном Коротковым. Вместе они семь месяцев и собираются пожениться. Алена всячески демонстрирует свое обручальное кольцо и даже сама сделала возлюбленному татуировку под сердцем.

vodonaeva
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз