Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры»Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры» Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры»Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры» Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры»Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры»

Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алена Жигалова рассказала пикантные подробности гастролей золотого состава «ВИА Гры»

Стало известно, как певицы зарабатывали кроме выступлений на корпоративах.

Группа «ВИА Гра» была одной из самых популярных в российском шоу-бизнесе. Больше, чем за 20 лет существования коллектив менялся несколько раз, и солистками становились десятки девушек со всего СНГ. Однако любимицами публики в 2003 году стал так называемый «золотой» состав: Анна Седокова, Надежда Грановская и Вера Брежнева. Именно они приносили продюсеру коллектива Константину Меладзе больше всего прибыли. На днях журналистка Алена Жигалова рассказала, что солистки зарабатывали миллионы не только на концертах и корпоративах. Она узнала от продюсера Сергея Лаврова, что три певицы якобы могли получить дополнительный доход, используя свою красоту и привлекательность.

«Девчонки не только выступали, кстати, ценник их был от 25 тыс долларов, но также активно участвовали в «продолжении банкета». То есть, если какой-то миллиардер заказывал их куда-то на вечеринку, то девчонки вполне спокойно могли остаться с ним ночь, в баньку, сауну или еще куда-то», – заявила Жигалова.

Кадр из клипа

Отметим, что группа в таком составе просуществовала всего год. В 2004 году Анна Седокова покинула коллектив из-за беременности (ее заменила Светлана Лобода), а Вера Брежнева начала сольную карьеру. После этого он менял состав «ВИА Гры» еще 14 раз. Последними участницами группы (он обновился в октябре 2020 года) стали Ксения Попова, Ульяна Синецкая и София Тарасова. Из-за спецоперации на Украине девушки в России больше не выступают.

«Вы представляете, как сейчас грустит Константин Меладзе, так как с новыми составами «ВИА Гры» каши не сваришь. Хитов нет, девчонки не запоминаются, а некоторые из них работают в Турции аниматорами», — рассказала Жигалова в YouTube-шоу «Алена, блин!»

Напомним, что Меладзе сотрудничал со многими украинскими артистами, преимущественно женского пола. Долгое время ходили слухи, что продюсер раскручивал своих подопечных через постель. На это намекнула в 2021 году во время интервью и певица Ани Лорак. Звезда призналась, что отказалась от условий Меладзе, после чего продюсер запретил всем знакомым общаться с Ани и помогать ей с карьерой. Вскоре Константина обвинила в харрасменте певица Оля Полякова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.