«Условия в личной плоскости»: Ани Лорак раскрыла правду сотрудничества с Константином Меладзе

КУЛЬТУРА3 комментария
«Условия в личной плоскости»: Ани Лорак раскрыла правду сотрудничества с Константином Меладзе

Продюсер предлагал певице карьерную лестницу через личные взаимоотношения.

На днях певица Ани Лорак стала гостьей программы «Судьба человека», в ходе которой раскрыла подробности сотрудничества с Константином Меладзе, завершившимся раз и навсегда. По словам Лорак, он испытывал к ней симпатию, поэтому, рассчитывая на что-то большее, ей нужно было вступить с ним в «личные отношения». Тем самым она намекнула, что продюсер всех своих артистов раскручивает через постель.

«Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития - мне не подошли. В какой-то момент он мне сказал: «Ты знаешь, тебе никто не нужен. Ты самостоятельная личность, ты должна сама». Потом он просто оборвал все трубки телефона и запретил всем знакомым со мной общаться, потому что я не приняла его условия», - поделилась певица.

Кадр из программы "Судьба человека"

Лорак добавила, что не будет выносить все подробности на публику, но эти условия заключались в личных взаимоотношениях. К слову, как отметила артистка, она не единственная, кому Меладзе предлагал такую работу. Но будучи человеком со своими понятиями и достоинством, ей такое не подошло.

«Мы взрослые люди, понимаем все... Это, знаете, момент - на что ты готов пойти в жизни ради популярности, известности и так далее. Те условия, которые он предлагал всем своим артистам - они были готовы, а я не готова», - вспомнила Ани.

При этом певица подчеркнула, что никого не осуждает и каждый имеет право выбирать свою судьбу сам. Просто для неё в тот момент оказалось важнее остаться собой и верной своим принципам.

Кадр из программы "Судьба человека"

Стоит отметить, слухи о том, что Константин Меладзе «спит» с солистками «ВИА Гры» ходят давно. По информации «Курятника», продюсер даже не постеснялся взять в группу действующую эскортницу Эрику Герцег. К слову, нынешняя жена музыканта Вера Брежнева тоже является экс-участницей «ВИА Гры».

Ранее в программе «Судьба человека» артистка прокомментировала свое воссоединение с экс-супругом турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. По словам Ани, они провели большую работу над собой и, несмотря на боль, которую ей причинил бывший муж-изменщик, пара смогла возобновить общение. Однако романтические ли у них сейчас отношения или только ради дочери – певица уточнять не стала.

Напомним, что недавно пара совместно посетила вечеринку по случаю дня рождения дочери Филиппа Киркорова. Певица и её экс-супруг нежно обнимались под песню «Я люблю тебя до слез» и весь вечер провели рядом за столом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз