Красотка Алеся Кафельникова превратилась в розовую блондинку «как Кайли»Красотка Алеся Кафельникова превратилась в розовую блондинку «как Кайли» Красотка Алеся Кафельникова превратилась в розовую блондинку «как Кайли»Красотка Алеся Кафельникова превратилась в розовую блондинку «как Кайли» Красотка Алеся Кафельникова превратилась в розовую блондинку «как Кайли»Красотка Алеся Кафельникова превратилась в розовую блондинку «как Кайли»

Красотка Алеся Кафельникова превратилась в розовую блондинку «как Кайли»

КУЛЬТУРА6 комментариев
Красотка Алеся Кафельникова превратилась в розовую блондинку

Юная российская модель шокировала поклонников экстремальной сменой имиджа.

Дочь самого титулованного в истории России теннисиста, 17-летняя модель Алеся Кафельникова шокировала своих поклонников новым перевоплощением.

Юная красавица решилась на эксперимент со своим образом. Кафельникова удивила фолловеров, когда на её страничке в Instagram появилась фотография в салоне красоты, где на волосах модели была нанесена краска. Подписчикам было невтерпёж узнать, каким же будет новый образ модели.

кафельникова краска

Уже на стадии окрашивания волос поклонники развели жаркую дискуссию по поводу нового цвета, а также поспешили сравнить Кафельникову с 19-летней моделью, участницей телешоу «Семейство Кардашьян» Кайли Дженнер. У американской модели волосы выкрашены в мягкий розовый цвет.

кайли дженнер

После смены причёски очаровательную модель ожидал визажист и стилист. В итоге Кафельникова предстала перед подписчиками стильной и обновлённой. Сами же поклонники восходящей звезды приняли новый образ неоднозначно. Многие стали обвинять Алесю в плагиате и «закосе» под стиль вышеупомянутой модели, тем более, что ранее Кафельникова имела неосторожность рассказать о желании покраситься «как Кайли».

алеся кафельникова

«Все бы ничего, если бы Леся сама не упомянула в историях, что хочет цвет как у Кайли», «Отменный закос», «Какой-то закос под Кайли. Но выглядит достаточно хорошо», - не успокаивались подписчики в соцсети. И всё же многие поклонники русской модели приняли новый образ «на ура».

Внешность юной красавицы обсуждают не только в России. Так, особое внимание британских журналистов привлекла худоба Алеси Кафельниковой. Перед первой в жизни модели Лондонской неделей моды зарубежная пресса стала обвинять Алесю в анорексии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.