Алеся Кафельникова явилась на бал в ангельском наряде

КУЛЬТУРА4 комментария
Алеся Кафельникова явилась на бал в ангельском наряде

В Москве состоялся бал дебютанток Tatler 2016, в котором приняли участие дети знаменитостей.

Ежегодно в течение шести лет в Колонном зале Дома Союзов журнал Tatler по образцу GQ и Glamour проводит бал, ориентированный на представителей светской тусовки. Для звезд шоу-бизнеса такое торжество является хорошим поводом продемонстрировать дорогие наряды от кутюр. Также семьи знаменитостей официально выводят в свет своих подросших дочерей. Для девушек Татлер-бал – начало их звездной жизни.

Представить себя высшему обществу приехала Алеся Кафельникова – известная модель и дочь самого титулованного в истории России теннисиста Евгения Кафельникова. Звезда подиумов облачилась в голубое платье из летящей ткани. Выбором прически и украшений Алеся мучить себя не стала: девушка явилась с распущенными, слегка волнистыми волосами. Красотка снова перекрасила волосы, на этот раз отбелив их от розового цвета. Поклонники сравнили образ звезды с ангельским облачением.

На балу 18-летняя модель пообщалась со своей знаменитой крестной, продюсером Яной Рудковской. Но самым важным для Кафельниковой стало присутствие в зале ее мамы. Алеся опубликовала совместную фотографию с ней (что делает крайне редко) в Instagram и поблагодарила за поддержку. Модель после развода родителей в 2001 году жила все время с отцом. Одной из причин разрыва пары стало увлечение Марии религиозной сектой.

кафельникова с мамой

Также красавица удивила своих подписчиков в соцсети громким заявлением. Алеся поставила смайлик разорванного пополам сердечка и сопроводила подписью: «Продала душу дьяволу… Попала в сети». Далее в комментариях Кафельникова с подругой обменялись шутками о том, что «любить – это больно».

Организаторы пригласили 14 девушек из знаменитых семей станцевать вальс и полонез. Среди них были дочери Бориса Немцова, Татьяны Навки, Дмитрия Маликова, Ренаты Литвиновой, Тины Канделаки, прапраправнучка Льва Толстого, правнучка Сергея Королева и другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз