«Алиса - аферистка. Вытащила из сына 1 млн евро»: мать Аршавина обвинила его экс-супругу  в мошенничестве

КУЛЬТУРА2 комментария
«Алиса - аферистка. Вытащила из сына 1 млн евро»: мать Аршавина обвинила его экс-супругу  в мошенничестве

Экс-свекровь Алисы Казьминой впервые рассказала об истинной причине развода сына с женой.

После громкого скандала с тяжелой болезнью экс-супруги Андрея Аршавина Алисы Казьминой, мать российского футболиста решила расставить все точки над «i» и рассказать правду об экс-невестке. В эксклюзивном интервью в программе «Пусть говорят» Татьяна Ивановна опровергла слова Алисы о том, что та всегда желала ей зла. Мама Аршавина уверяет, что между ней и невесткой было полное взаимопонимание, пока она не заподозрила Алису в предательстве.

По словам Татьяны Ивановны, они с Андреем были убеждены, что Алиса работает в ФСБ. Супруга Аршавина не раз говорила им об участии в операциях с риском для жизни и связях с влиятельными людьми. Весной 2018 года футболисту стали поступать смс с угрозами жизни и здоровья. Тогда Алиса заявила свекрови, что Андрей нахамил ее влиятельным коллегам, за что теперь расплачивается.

«Однажды он сказал мне: «Мама, если я умру, все имущество нужно переписать на Алису». Я тогда была в таком шоке! Ему даже писали сообщения, что Алису убили», - вспомнила Татьяна Ивановна

Семья Аршавина не стала обращаться в полицию, т.к. верила, что угрозы поступают от высопоставленных лиц. Но через несколько месяцев давления и угроз, когда Андрей Аршавин уже не мог нормально спать, он решил откупиться от шантажистов огромной денежной суммой.

«Сын позвонил и сказал, чтобы я сняла со счета миллион евро и передала водителю Алисы. Я тогда распоряжалась всеми его счетами. Разумеется, сделала так, как просил сын. Водитель отзвонился мне, сказал, что отдал деньги кому-то там, и нас больше не побеспокоят. Уже потом мы выяснили, что после встречи со мной он сразу поехал в банк, в котором у Алисы был счет», - рассказала Татьяна Ивановна.

Аршавин отказывался верить в обман супруги, пока не подал заявление в полицию о мошенничестве, и следствие выяснило - никто футболиста не преследовал. Тогда Андрей подал на развод.

Татьяна Ивановна считает, что болезнь экс-невестки «хуже тюрьмы», и исцеление наступит только в том случае, если женщина расскажет правду о совершенном преступлении и попросит у Бога прощения.

«Тюрьма находится в ней самой. Чтобы выздороветь, ей нужно признаться во всем, что случилось.Была ли она инструментом в руках каких-то людей. Может, ее принуждали к действиям и учили, как поступить. Одной соорудить все это было бы очень тяжело. Может, это была охота за деньгами Андрея», - заключила мать футболиста.

Напомним, что на протяжении полугода экс-жена Аршавина борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, изувечившим её лицо. В недавнем интервью из больничной палаты Алиса обвинила в своем недуге бывшую свекровь. По словам многодетной матери, она положила на это не один год и даже обращалась к гадалкам, чтобы навредить ее здоровью и красоте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз