Экс-супруга Аршавина впервые встретилась с журналистами после комы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Экс-супруга Аршавина впервые встретилась с журналистами после комы

Женщина находится в больнице под постоянным присмотром врачей.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса решилась на съёмку в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на канале «Россия 1». Месяц назад женщина вышла из 4-дневной комы и сейчас находится под постоянным присмотром врачей.

В Сети появилось видео, снятое прямо в больничной палате. На эксклюзивных кадрах видно, что Алиса в тяжелом состоянии. Ей тяжело разговаривать и передвигаться. «Он меня сломал, он меня выломал»,- с трудом говорит Алиса журналисту Прямого эфира.

Несмотря на то, что нос Аршавиной заблюрили на монтаже, по очертаниям можно понять, что болезнь практически «сожрала» лицо женщины. Большей части хряща нет.

Кадр из телепередачи «Прямой эфир»

На протяжении полугода Аршавина борется с тяжёлым аутоиммунным заболеванием, изувечившим её лицо. Алиса редко выкладывает фотографии в Сеть. На редких снимках многодетная мать прикрывает нос рукой или замазывает лицо в фоторедакторе. Месяц назад мать женщины Наталья Сарычева сообщила, что дочь впала в кому и 8 дней пробыла в реанимации. Алиса рассказала изданию Starhit о своём состоянии после госпитализации: «Сил нет, умираю. Если прибавить к этому всё, что происходило ранее, ситуацию с носом…».

Кадр из телепередачи «Прямой эфир»

Судя по анонсу, Алиса расскажет в программе не только о своей борьбе с аутоиммунным заболеванием, но и о предательстве бывшего супруга.

Напомним, футболист изменял жене, а после развода пытается выселить многодетную мать из загородного дома в Ленинградской области. По закону недвижимость принадлежит матери Андрея Аршавина Татьяне Ивановне. После отказа Алисы покинуть дом, Татьяна Аршавина приняла решение подать новый иск против бывшей невестки. Женщина намерена отсудить у Алисы 2 млн рублей. Татьяна считает, что Алиса незаконно проживает в её коттедже и обогащается за счёт недвижимости. В доме помимо бывшей супруги проживает дочь футболиста 4-летняя Есения, а также двое детей от предыдущего брака Алисы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.