Алиса Аршавина: «Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет»

КУЛЬТУРА2 комментария
Алиса Аршавина: «Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет»

На лечение женщине нужно 700 тысяч рублей.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса продолжает бороться за свою жизнь. Тяжёлое аутоиммунное заболевание изменило её облик - Алиса практически лишилась носа. У Аршавиной очень тяжёлый случай, не все врачи согласны за неё браться, а лечение стоит больших денег, которых у экс-супруги футболиста нет.

«Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Но даже доехать до Москвы сейчас нет. Главное — детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста», - рассказала тяжелобольная Аршавина изданию «Starhit».

Ранее Алиса рассказала в передаче «Прямой Эфир» с Андреем Малаховым, что она обращалась за помощью к специалисту. После всех обследований врач сообщила Алисе, что операцию она у себя произвести не может потому что не хочет, чтобы Алиса умерла у на операционном столе. Лечение нужно было начинать год назад, и теперь Аршавиной требуется хороший нейрохирург.

Ситуацию усугубляет тот факт, что помимо врачей Алисе теперь нужно тратить деньги на жильё. Бывшая свекровь Татьяна Ивановна Аршавина выселила невестку с тремя детьми из дома. Но этого матери футболиста показалось мало. Она требует с невестки 2 млн рублей - арендную плату за время, которое Алиса жила в доме после развода.

Пока шли суды, у Аршавиной на нервной почве начали выпадать волосы, ей диагностировали остеопороз. Несмотря на это, Татьяна Аршавина не собирается идти навстречу невестке. Более того, в интервью она нелестно отзывается об Алисе, говоря, что та воровка и наркоманка. Алиса же в свою очередь предполагает, что свекровь так её ненавидит, что даже наслала на неё порчу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз