«Мои дети отправляются на улицу»: Алиса Аршавина опровергла слухи о том, что у неё есть недвижимость

КУЛЬТУРА4 комментария
«Мои дети отправляются на улицу»: Алиса Аршавина опровергла слухи о том, что у неё есть недвижимость

Мать Андрея Аршавина выселяет Алису вместе с детьми из загородного дома.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Аршавина сообщила подписчикам в Instagram о безвыходной ситуации, в которую попала. Женщина пишет, что у неё опускаются руки. Мало того, что она тяжело больна и уже прощается с близкими и подписчиками, так ещё и бывшая свекровь выгоняет её из дома. По закону шикарный коттедж в Ленинградской области, в котором проживает Алиса с детьми, принадлежит Татьяне Ивановне Аршавиной, матери футболиста. Свекровь выиграла суд, и теперь Алиса вместе с тремя детьми должна покинуть дом.

«У меня нет квартир, как здесь пишут, мои старшие дети только прописаны у папы, но не имеют права на проживание там со мной, прописка не является собственностью, в Испании квартира по-прежнему моего первого супруга, мы договорились сразу, что туда ездят дети, но в собственности его. Подводим итоги. Есть квартира, где живет моя мама с мужем, 38 метров в 137 серии. Есеня (дочь Андрея Аршавина - Прим. ред.) не прописана нигде. Я не владею ничем. Засим я очень в тяжелом состоянии здоровья и мои дети отправляются на улицу, без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды»,- пишет экс-супруга футболиста.

Алиса с горечью сообщила, что ей становится всё хуже. Она устала бороться с тяжёлой болезнью. Аршавина пишет, что разрушается на глазах и физически чувствует, как из неё уходит жизнь. Она испытывает адские боли в области лица и головы. В этой ситуации особенно тяжело, когда бывший супруг Андрей Аршавин и его мать «добивают» её и детей, вместо того, чтобы поддерживать.

Также Алиса Аршавина выложила в Instagram справки из больницы для тех подписчиков, которые обвиняют её в том, что она обманывает аудиторию и пытается вызвать жалость. Судя по бумагам, в феврале у женщины диагностировали язвенную болезнь, разлитой гнойный перитонит, абдоминальный сепсис, а в марте Алиса заболела двусторонней пневмонией, вызванной COVID-19.

Татьяна Ивановна Аршавина не собирается поддерживать тяжелобольную невестку. Мать футболиста резко отзывается об Алисе, обвиняя её в краже крупной суммы денег. Алиса же считает, что свекровь делает всё, чтобы уничтожить её, и даже подозревает, что Татьяна могла навести на неё порчу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз