Алла Пугачева записала новые хиты с Гарри и Лизой в секретной обстановке

КУЛЬТУРА3 комментария
Алла Пугачева записала новые хиты с Гарри и Лизой в секретной обстановке

Примадонна для нового шоу оборудовала студию звукозаписи в загородном особняке.

Легендарная певица вовсю готовится к грандиозному возвращению на сцену. Алла Пугачева уже купила новые песни, которые представит в своем шоу в 2017 году. В таком нелегком деле 67-летней певице помогают ее маленькие дети, трехлетние  двойняшки Гарри и Лиза.

Как рассказал саундпродюсер артистки Анатолий Лопатин, дети Примадонны часто забегают в студию звукозаписи и стараются принимать участие в творческом процессе. Особенно привлекает музыкальная деятельность звездной мамы дочь Лизу. Девочка пританцовывает под новые треки и подпевает Пугачевой.

- Часто на репетиции появляются и дети Аллы Борисовны и Максима Галкина. Особенно интересуется процессом дочка. Постоянно забегает в комнату, начинает пританцовывать под мелодию, пытается даже подпевать. Очень музыкальная девочка! Пока разговоров о том, чтобы задействовать детей в готовящемся концерте, нет. Но, безусловно, в дальнейшем, когда Гарри и Лиза подрастут, Алла Борисовна не исключает возможность, что они продолжат династию, - прокомментировал репетиции Лопатин.

гарри и лиза

Также стало известно, что работа над концертной программой ведется в обстановке секретности в замке народной артистки. Как объяснил саундпродюсер певицы, это сделано ввиду практических соображений. Так, Пугачевой трудно добираться до студии звукозаписи Лопатина, простояв при этом несколько часов в пробке. Поэтому Примадонна оборудовала в замке комнату и даже сцену для подготовки к предстоящему возвращению.

- Иногда Алла Борисовна приезжает ко мне, но чаще всего – я к ней домой, чтобы не утомлять артистку дорогой, которая порой занимает пять часов, включая стояние в пробках. В замке есть портативная студия звукозаписи со всем необходимым. Также там давно построена сцена, где я оборудовал Алле местечко для записи. На репетициях и при создании аранжировок у нас всегда живые музыканты, в основном сессионные, подбираю разных для каждой композиции, - рассказал в интервью изданию «СтарХит» Анатолий.

алла пугачева с анатолием лопатиным

Алла Пугачева на протяжении многих лет записывает аранжировки к своим песням на студии звукозаписи Анатолия Лопатина.

Помимо сольного концерта звезда отечественной эстрады занимается своей мастерской эстрадного искусства «Рецитал». В школе Примадонна обучает юных артистов правильно держаться на сцене, помогает в выборе песни. Несмотря на занятость, Алла Борисовна посещает школу раз в неделю. В скором времени в мастерской будет проводиться кастинг по набору новой талантливой группы молодых артистов. Для таких целей Пугачева даже планирует арендовать еще одно здание в центре столицы.

- Скорее всего, оно будет расположено в районе Тверской. Но пока рассматривается несколько вариантов – стараемся, чтобы больше детишек могли к нам поступить. А еще собираемся сделать цены на обучение доступнее. Конечно, за три года работы наши подопечные многому научились и, думаю, обязательно примут участие в будущем большом концерте Аллы Борисовны в столице, - раскрыл дальнейшие планы певицы музыкальный педагог студии Михаил Гребенщиков.

А между тем, артистка после шести лет молчания выпустила новый хит «Не звони». Композицию уже успели раскритиковать многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Так, известная поэтэсса Лариса Рубальская не поверила своим ушам, когда прослушала песню Пугачевой. Писательница была удивлена, что легендарная артистка спела «бессмысленный трек», в котором так банально поставлены рифмы. Да и, в целом, по мнению поэтэссы, телефонная тема давно избита.

Напомним, что песни, вошедшие в новый репертуар Примадонны, резко отличаются от ее прошлых треков. Так, Пугачева отказалась от любовной лирики и обратила внимание на «мужские по смыслу» песни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз