Алсу спела вживую после обвинений в использовании чужой фонограммы на шоу «Маска»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алсу спела вживую после обвинений в использовании чужой  фонограммы на шоу «Маска»

Алсу спела вживую после обвинений в использовании чужой фонограммы на шоу «Маска»

Певица Алсу стала одной из участниц 3 сезона музыкального шоу «Маска». Артистка выступала в костюме Пчелы и смогла дойти до финала. Она покорила публику своим голосом - многие были в восторге от ее выступления с песней «Любовь уставших лебедей». Алсу стала одной из немногих участниц, которой удалось обвести членов жюри вокруг пальца и скрыть свою личность. Киркоров, Тодоренко, Тимур Родригез выдвигали разные версии: они предполагали, что в костюме «жужелицы» может петь Маша Распутина, Лада Дэнс или Анастасия Стоцкая.

Когда же Алсу сняла маску, далеко не все поверили, что такой непривычно низкий тембр принадлежит российской певицей - в Сети ее заподозрили в использовании чужой фонограммы. Алсу решила ответить на все обвинения - певица опубликовала видео, в котором она вживую исполнила песню Пчелы.

«По многочисленным просьбам людей я хочу прямо сейчас спеть одну из самых сложных песен. Специально пою без аппаратуры и микрофона, чтобы у вас больше не возникло никаких вопросов», - заявила артистка.

Отметим, что после финала шоу за Алсу заступился ведущий «Маски» Вячеслав Макаров. Он подчеркнул, что узнал тот самый голос певицы, когда Пчела в первые пять секунд спела «В тот день, когда ты мне приснился, я все придумала сама…».

«Конечно же, все были удивлены, что Алсу поет таким голосом, которые демонстрировала нам Пчела. В ее творчестве превалирует более легкий женский субтон, мягкие ноты, такой очень коммерческий тембр. Он очень приятен на слух, его все воспринимают, и она, действительно, этим пользуется на протяжении все своей карьеры, и у нее это потрясающе получается. Верю ли я, что поет она? Ребята, а вы эфир вообще смотрели?!» — заверил тогда Макаров.

Напомним, что победителем проекта стал лауреат премии «Золотая маска», двукратный обладатель премии «Грэмми», заслуженный артист России Ильдар Абдразаков. В финале он исполнил композицию песню «Can't Take My Eyes off You». Артист подчеркнул, что в отличие от коллег, которые уехали за границу этой весной, он решил остаться в России и продолжить карьеру на Родине.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.

Ожирение у россиян будут диагностировать и лечить по-новому

ОБЩЕСТВО

Согласно данным ВОЗ, каждый третий человек на планете имеет лишний вес, и Россия не исключение, именно поэтому Минздрав так решительно взялся за проблему.

Парижская область и Берлинский край: Россия сможет включить в свой состав государство в любой точке мира

Власть

В Госдуме предложили изменить условия вступления в Российскую Федерацию нового региона.