Американский актер Антон Ельчин погиб в загадочном ДТП

Кино9 комментариев
Американский актер Антон Ельчин погиб в загадочном ДТП

Актера русского происхождения обнаружили прижатым своим же автомобилем к почтовому ящику в Сан-Фернандо.

27-летний американский актер Антон Ельчин, известный по ролям в фильмах «Альфа Дог» и «Звездный путь», погиб в автомобильной аварии у собственного дома недалеко от Лос-Анджелеса.

Молодое дарование обнаружили в городе Сан-Фернандо друзья. Тело Ельчина было придавлено его же автомобилем к почтовому ящику. Двигатель работал, рычаг коробки передач находился в нейтральном положении. Антона Ельчина нашли около часа ночи. Друзья стали беспокоиться после того, как он не появился на репетиции.

Молодой американский актер снимался во всех частях «Звездного пути» («Звездный путь», «Стартрек: Возмездие», «Стартрек: Бесконечность»). Последняя часть выходит на экран в июле.

Также Ельчин известен по ролям в фильмах «Альфа Дог», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Выживут только любовники», «Терминатор: Да придет спаситель». Впервые на экранах он появился в 2000 году в телесериале «Скорая помощь».

ель44ель55ель88

Информацию о смерти Ельчина уже подтвердила его агент, Дженнифер Аллен. Версия убийства не рассматривается.

В пятницу «Блокнот» описывал случай, когда порномодель напала с ножом на молодого актера в Москве.

15 мая в YouТube появилось видео, в котором российский актер Валерий Николаев извинился перед поклонниками за многочисленные дорожные дебоши.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз