Актер Николаев раскаялся перед поклонниками за многочисленные дорожные дебоши

Кино11 комментариев
Актер Николаев раскаялся перед поклонниками за многочисленные дорожные дебоши

Известный актер Валерий Николаев опубликовал в YouТube видеообращение к поклонникам, в котором извинился за свое «непозволительное поведение».

Звезда отечественных сериалов Валерий Николаев выложил ролик в Сеть, в котором попросил прощения за спровоцированные им многочисленные ДТП и неподчинение полиции. Публикация на видеохостинге YouТube появилась сегодня, 15 июня.

- Обращаюсь ко всем, кто следил за последними событиями в моей жизни. Я очень виноват. В течение длительного времени я находился в состоянии глубокого стресса, страдал бессонницей, нервным напряжением. В моём сознании, видимо, перепутались жизнь героев на экране с реальной жизнью. Я вижу и понимаю, что вёл себя непозволительно, особенно в отношении сотрудников полиции, которые действовали в рамках закона, - раскаивается Николаев.

Напомним, в начале года известный актер стал участником серии резонансных ДТП и дебошей. Один инцидент закончился наездом на женщину. 54-летняя пострадавшая получила серьезные травмы. Николаев также отметился неподчинением сотруднику полиции и «тараном» нескольких легковых автомобилей. Звездный дебошир не признал свою вину и написал встречное заявление, обвинив полицейских в неправомерных действиях.

За неповиновение распоряжению правоохранителей актера арестовали на 10 суток. Мировой участок Тверского суда Москвы в апреле 2016 года лишил Валерия Николаева водительских прав на полгода за выезд на встречную полосу. Еще полгода ему приплюсовал мировой участок Мещанского суда в мае.

Спортивный автомобиль влетел в толпу зрителей на гонках под Петербургом 

"Назад надо было, эту курицу": депутат в Карелии нахамила общественнице

Зеленский стал "невыездным": названа истинная причина отказа президента Украины от заграничных поездок

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.