Американский рэпер вставил себе в лоб бриллиант стоимостью 24 млн долларов

КУЛЬТУРА4 комментария
Американский рэпер вставил себе в лоб бриллиант стоимостью 24 млн долларов

Такая прихоть может грозить исполнителю побочными эффектами и рисками для здоровья.

Американский рэп-исполнитель Саймир Вудс, наиболее известный как Lil Uzi Vert, имплантировал себе в лоб розовый бриллиант массой в 10 карат. Стоимость такого украшения оценивается в $24 млн, что составляет около 2 млрд рублей. Видео с камнем рэпер опубликовал в своем Instagram, а теперь ему, как утверждают специалисты, могут грозить нагноение или образование дырки в черепе.

Вудс отметил, что идея возникла у него еще в 2017 году, когда он впервые увидел драгоценность. Однако сразу приобрести её возможности не было, поэтому ему пришлось копить в течение четырех лет. По словам экспертов, купленный бриллиант стоит дороже, чем все имущество Lil Uzi Vert, включая его недвижимость и автомобили.

Поклонники музыканта изменения не одобрили и сочли за излишнюю демонстрацию его состояния. Некоторое даже усомнились в том, что операция была реальная, предположив, что украшение просто приклеили.

Хирурги такое преображение тоже не приветствуют. В разговоре с изданием «360» один из специалистов заявил, что у подобной операции есть свои риски и побочные эффекты. Также он добавил, что похожие изменения уродуют людей, поэтому таким не занимается.

«Это не совсем безопасно. Без особой надобности делать это не нужно. Может быть все, что угодно. Например, камень может пройти через кость», — заключил пластический хирург Теймур Кулиев.

А его коллега Владимир Плахотин добавил, что теперь музыканту следует даже голову мыть крайне аккуратно, потому что в качестве побочного эффекта может произойти нагноение.

Отметим, что это не первая знаменитость, которая экспериментирует с внешностью. Например, экс-жена футболиста Милана Тюльпанова-Кержакова, ради желаемого результата, сделала около десяти пластических операций на лице. А голливудская актриса Деми Мур недавно шокировала своих поклонников на показе мод. По мнению специалистов, она сделала сразу несколько операций, включая круговую подтяжку лица и удаление комков Биша. Теперь её лицо изменилось до неузнаваемости.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз