Жертва пластического хирурга: 58-летняя Деми Мур шокировала изменившимся лицом

КУЛЬТУРА7 комментариев
Жертва пластического хирурга: 58-летняя Деми Мур шокировала изменившимся лицом

В Сети обсуждают преображение актрисы.

58-летняя голливудская актриса Деми Мур приняла участие в показе Fendi на Неделе высокой моды в Париже, который состоялся в режиме офлайн вопреки пандемии коронавируса, однако без зрителей в зале. Звезда фильма «Привидение» появилась на подиуме в черном атласном пиджаке с открытым декольте и брюках. Дополняли образ черные массивные серьги, однако внимание публики привлек не костюм или фигура Деми, а ее кардинально изменившееся лицо. На фото у двукратной номинантки на премию «Золотой глобус» проступают четко выраженные скулы, видны впалые щеки, верхняя губа вздернута.

В Сети выражение лица Деми Мур сравнили с «улыбкой Глазго» - ранах на лице, наносимых ножом от уголков рта до ушей, которая оставляет шрам в виде пугающей улыбки. Известный обладатель такой «улыбки» - персонаж комиксов Джокер.

«Что случилось с её щеками и губами? Ей нужно срочно обратиться в суд», «О боже. Это у неё так много пластики?», «Она всегда выглядела привлекательно. Зачем она это сделала?» - негодуют поклонники в Интернете, но сама актриса не спешит давать комментарии по поводу своей внешности.

Пластические хирурги предполагают, что в период самоизоляции Деми Мур легла под нож хирурга несколько раз. По мнению специалистов, актриса удалила комки биша, сделала круговую подтяжку лицу. Также они склоняются к тому, что Деми применяла аппаратные процедуры - SMAS-лифтинг или SMAS-подтяжку, помогающие уменьшить количество жировой ткани на лице.

«У актрисы практически не осталось жировой ткани на лице, а ее кожа становилось все плотнее и плотнее. В результате у нее получился скелетообразный вид, и доктора предложили «наполнить» лицо. Деми Мур «сделала» щеки, но не знаю, как: при помощи филеров или имплантов», - поделилась наблюдениями хирург Маргарита Мозалева.

Голливудская актриса не любит рассказывать о хирургической коррекции своих лица и фигуры, однако эксперты утверждают, что Деми нередко обращалась за помощью к врачам. Есть мнение, что еще в конце 90-х американская звезда прибегла к ринопластике, ментопластике (добавила скулам рельефности) и увеличила грудь.

По данным в прессе, своим главным секретом молодости Деми Мур считает гирудотерапию – лечение пиявками, т.к. после них чувствует себя помолодевшей. Также она любит процедуру термаж, во время которой радиоволны стимулируют выработку коллагена, делая кожу более подтянутой.

В погоне за молодостью и красотой за помощью к хирургам обращаются и российские звезды. В конце января 2020 года новым фото поделилась Алла Пугачева. Внешний вид 70-летней певицы спровоцировал слухи о том, что Примадонна сделала пластику.

Кардинально преобразилась после развода и 67-летняя Елена Степаненко. По мнению специалистов, юмористка потратила несколько миллионов рублей на блефаропластику (удалили нависающее верхнее веко), липосакцию второго подбородка, платизмопластику — подтяжку шеи и нижней трети лица.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Блогер Марьяна Ро раскрыла, какую пластическую операцию сделала Валя Карнавал: «Можно было просто носить подгузник»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.

Нажито непосильным трудом: следствие наложило арест на недвижимость, активы и банковские счета замначальника Генштаба Шамарина

ЧП

Начальник Главного управления связи Вооруженных сил России, заместитель начальника Генштаба РФ Вадим Шамарин арестован по делу о получении взятки в особо крупном размере.

Китай начнет освобождение Тайваня в начале июня

В МИРЕ

Издание Global Press утверждает, что получило информацию от своих источников в Минобороны КНР.