Анастасия Костенко показала лицо новорожденного сына: видео из роддома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Костенко показала лицо новорожденного сына: видео из роддома

15 февраля модель родила Дмитрию Тарасову четвертого ребенка

Накануне Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями в четвертый раз. Супруги решили запечатлеть процесс появления наследника на свет и пригласили в палату профессионального фотографа. Сегодня же, придя в себя после родов, многодетная мать поделилась трогательными кадрами в соцсетях и показала лицо новорожденного.

«Добро пожаловать, сынок! Нет на свете слов, чтобы описать, какое это чудо! Мы любим тебя всей нашей большой, дружной и любящей семьей. И наших слов мало, чтобы выразить благодарность моим волшебницам, с которыми я проходила важные этапы и стала четырехкратной мамой», — написала Костенко под видео, правда раскрывать имя малыша пока не стала.

Отметим, что на протяжении всех родов Анастасию сопровождал и поддерживал любимый муж. Дмитрий присутствовал во время схваток и держал супругу за руку непосредственно во время появления сына на свет.

«Я тебя люблю и благодарю за все!», - добавила Костенко.

Также она выразила благодарность всему персоналу и, в частности, самому фотографу, который, по её мнению, сделал все очень красиво и никак не опошлил этот процесс.

«Незаметно, искренне, всё как есть и без постановок, а главное — эстетически красиво и без ненужных подробностей. Ни разу не пожалела. Хочется всех обнять, кто был причастен к такому событию! Вы все профессионалы своих дел, и я вас обожаю!» — заключила Анастасия в личном блоге.

Новоиспеченный отец Тарасов пока никак не высказался на счет прибавления в семье. Лишь с утра футболист записал видео с супругой, лежа в кровати, и похвастался, что сын спит, не капризничает и ведет себя достаточно спокойно. Поэтому после тяжелого дня им удалось выспаться. 

Напомним, что на протяжении четвертой беременности Костенко подвергалась жесткой критике в Сети. Сначала модель хейтили за то, что будучи в положении, она якобы сделала пластическую операцию по увеличению груди. Тогда ей пришлось объяснять, что забеременела уже после пластики. Затем жену Тарасова осуждали за откровенные образы на «беременных» фотосессиях.

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Ольга Бузова сравнила бывшего мужа с животным: «После него мне никто не страшен»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.