Светлана Малькова обвинила Анастасию Макееву в избиении после съемок «Прямого эфира»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светлана Малькова обвинила Анастасию Макееву в избиении после съемок «Прямого эфира»

Актриса увела мужа из семьи в прошлом году и до сих скандалит с его экс-супругой.

Конфликт между Анастасией Макеевой, которая увела своего мужа Романа Малькова из семьи, и его экс-супругой Светланой продолжает набирать обороты. Однако, если до этого женщины скандалили в форме словесных перепалок, теперь в ход пошли кулаки. Актриса, встретившись с бывшей женой мужа на съемках ток-шоу «Прямой эфир» накинулась на неё за кулисами и нанесла несколько ударов по голове. По словам пострадавшей, она целенаправленно поджидала её после окончания программы и провоцировала на драку. Теперь Светлана намерена добиться увольнения Анастасии с поста ведущей на телевидении.

«Вчера, выйдя из кабинета, Макеева начала меня снимать на свой телефон, не давая пройти, оскорбляла, совала телефон в лицо, при этом постоянно унижая. Ее подопечный шел и наслаждался происходящим, выжидая, когда я что-то предприму. Я терпела до тех пор, пока она полностью не перекрыла мне проход. Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Макеева же утверждает, что я ее ударила. Я уже не помню, был удар или нет. Но она уверяет, что все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове — это, кстати, уже снимали», - заявила Светлана.

Снимок из сторис Мальковой

Пострадавшая добавила, что помимо того, что за происходящим наблюдал ее экс-супруг, он позволил еще их общему сыну смотреть, как на его мать нападают. По словам Мальковой, бывший муж даже не пытался помешать Макеевой, а лишь ухмылялся, наблюдая за дракой.

«Это очень низко и ужасно. Вчера я убедилась какого же страшного человека мне Бог послал в виде испытания, и с каким чудовищем я оказывается жила 17 лет. Я не могу понять, почему я не замечала раньше какой это человек? А цель провокации была закрыть мне выезд из страны, чтобы забрать детей!», - поделилась Светлана.

Однако несмотря на все испытания, экс-супруга Малькова уверяет, что не сдастся просто так. Она намерена создать петицию и убрать «эту звезду» с экранов телевизоров, ведь это, по её словам, позор страны и телевидения.

Макеева вместе с мужем и Андреем Малаховым

Напомним, актриса начала отношения с Романом Мальковым в период пандемии. Её не остановил тот факт, что у него в Словении осталась жена и четверо детей, и в апреле Мальков уже официально развёлся. Обиженная супруга стала требовать от Романа алименты и грозилась выселить его родителей из дома. После этого между женщинами начался конфликт, который они демонстрировали на личных страницах в Instagram.

Недавно Макеева предложила перемирие экс-возлюбленной своего мужа. Однако снова не смогла найти общий язык со Светланой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.