Светлана Малькова обвинила Анастасию Макееву в избиении после съемок «Прямого эфира»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Светлана Малькова обвинила Анастасию Макееву в избиении после съемок «Прямого эфира»

Актриса увела мужа из семьи в прошлом году и до сих скандалит с его экс-супругой.

Конфликт между Анастасией Макеевой, которая увела своего мужа Романа Малькова из семьи, и его экс-супругой Светланой продолжает набирать обороты. Однако, если до этого женщины скандалили в форме словесных перепалок, теперь в ход пошли кулаки. Актриса, встретившись с бывшей женой мужа на съемках ток-шоу «Прямой эфир» накинулась на неё за кулисами и нанесла несколько ударов по голове. По словам пострадавшей, она целенаправленно поджидала её после окончания программы и провоцировала на драку. Теперь Светлана намерена добиться увольнения Анастасии с поста ведущей на телевидении.

«Вчера, выйдя из кабинета, Макеева начала меня снимать на свой телефон, не давая пройти, оскорбляла, совала телефон в лицо, при этом постоянно унижая. Ее подопечный шел и наслаждался происходящим, выжидая, когда я что-то предприму. Я терпела до тех пор, пока она полностью не перекрыла мне проход. Мне ничего не оставалось, как выкинуть ее телефон и толкнуть. Макеева же утверждает, что я ее ударила. Я уже не помню, был удар или нет. Но она уверяет, что все есть на видео. После этого Макеева налетела на меня два раза, ударила по голове — это, кстати, уже снимали», - заявила Светлана.

Снимок из сторис Мальковой

Пострадавшая добавила, что помимо того, что за происходящим наблюдал ее экс-супруг, он позволил еще их общему сыну смотреть, как на его мать нападают. По словам Мальковой, бывший муж даже не пытался помешать Макеевой, а лишь ухмылялся, наблюдая за дракой.

«Это очень низко и ужасно. Вчера я убедилась какого же страшного человека мне Бог послал в виде испытания, и с каким чудовищем я оказывается жила 17 лет. Я не могу понять, почему я не замечала раньше какой это человек? А цель провокации была закрыть мне выезд из страны, чтобы забрать детей!», - поделилась Светлана.

Однако несмотря на все испытания, экс-супруга Малькова уверяет, что не сдастся просто так. Она намерена создать петицию и убрать «эту звезду» с экранов телевизоров, ведь это, по её словам, позор страны и телевидения.

Макеева вместе с мужем и Андреем Малаховым

Напомним, актриса начала отношения с Романом Мальковым в период пандемии. Её не остановил тот факт, что у него в Словении осталась жена и четверо детей, и в апреле Мальков уже официально развёлся. Обиженная супруга стала требовать от Романа алименты и грозилась выселить его родителей из дома. После этого между женщинами начался конфликт, который они демонстрировали на личных страницах в Instagram.

Недавно Макеева предложила перемирие экс-возлюбленной своего мужа. Однако снова не смогла найти общий язык со Светланой.

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

«Думали, что поменяю, но время так и не пришло»: Мария Погребняк раскрыла правду о фамилии экс-супруга

Что будет с коттеджем и с кем останутся дети: Лерчек раскрыла подробности своего развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.