«Через неё полстраны прошло»: экс-супруга Малькова устроила разборки с Макеевой

КУЛЬТУРА3 комментария
«Через неё полстраны прошло»: экс-супруга Малькова устроила разборки с Макеевой

Актриса опубликовала переписку возлюбленного с бывшей женой.

Актриса Анастасия Макеева выложила скрины переписки возлюбленного с бывшей женой с угрозами и оскорблениями. Напомним, актриса начала отношения с Романом Мальковым в период пандемии, и её не остановил тот факт, что у него в Словении осталась жена и четверо детей. В апреле Мальков официально развёлся. Обиженная супруга требует от Романа алименты и грозится выселить его родителей из дома. В своём Intagram Анастасия написала:

«Изображая жертву?! Истинное лицо плачущей на тв ради денег и славы женщины. Позиционируя себя интеллигентной и ранимой женщиной, Светлана оказалась не так проста! А отношение к старшему поколению и угрозы в изобилии в ее жизни. Она угрожает выгнать родителей Романа из дома, который он построил для семьи. Никто не спорит , что дом разделят супруги, но форма угроз и агрессия - это обычный стиль общения это «образцовой матери».

Брошенная женщина не постеснялась надавить на самое больное место Макеевой, напомнив бывшему супругу, что Анастасия не может иметь детей. В сообщении Роману она пишет:

«Шавка Макеевская, превратился в посмешище, для детей ты чмом стал! Через неё полстраны прошло, ш* бесплодная».

Также актриса опубликовала аудиосообщение сына Светланы Мальковой, в котором он предполагает, что вся эта шумиха с разводом и алиментами поднимается ради пиара. Его мать планирует открывать свою онлайн-школу рисования и хочет привлечь таким образом учеников.

Многие подписчики возмутились поступком Макеевой. Они не понимают, почему женщина выкладывает чужую переписку, советуют ей не лазить в телефон мужа и заплатить многодетной матери достойные алименты.

«Прекратите эти помои выливать», «Зачем вы во все это вмешиваетесь? Пусть разбирается с мужем…», «Настя, это личное вашего мужчины, он сам должен в этом разобраться, если решил уйти из семьи», «Так платите достойно на детей алименты, и не будет такой грязи», «Женщина в отчаянии! Любила 20 лет, строила, и на тебе! У Вас реально глаза закрыты, выставлять подобное - дно!»

Ранее актриса Анастасия Макеева в шоу «Секрет на миллион» на НТВ откровенно рассказала, что она много раз пыталась забеременеть, но ничего не получалось. Но актриса не теряет надежды и готовится к очередной процедуре искусственного оплодотворения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз