Анастасия Макеева назвала печальную причину развода с Глебом Матвейчуком

КУЛЬТУРА6 комментариев
Анастасия Макеева назвала печальную причину развода с Глебом Матвейчуком

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась спустя пять лет брака.

Популярная актриса театра и кино Анастасия Макеева сообщила поклонникам грустную новость: ее «идеальному» браку со звездой мюзиклов и шоу «Две звезды» Глебом Матвейчуком пришел конец.

«Этой волшебной ночью дорогие друзья, сообщаем вам, что мы с Глебом расстались. И пусть каждый из нас пойдет своей дорогой и найдет свое счастье», - написала в Instagram артистка.

Фанаты тут же набросились на Макееву с вопросами: «Почему вы расстались? Он тебе изменил? Ты нашла другого?» Настя и Глеб так эффектно смотрелись вместе и так трогательно и страстно относились друг к другу на публике, что, казалось, это любовь на века. Но, как часто бывает, за внешним красочным фасадом скрывались серьезные проблемы.

1

В интервью LifeNews актриса призналась, что у них с Матвейчуком совершенно разные цели в жизни, и то, что прежде их объединяло, больше не спасает их отношения.

- Мы действительно стали очень разными, во взглядах, в мотивациях, в целях и все меньше стало того, что могло бы нас объединять. И нет резона нам больше находиться вместе. Я хочу семью и детей, а Глебу нужно строить карьеру. У каждого когда-то наступает момент, когда он начинает новый этап в своей жизни. В этом нет ничего страшного, - объяснила Макеева. @bloknot_russia

Стоит отметить, что Анастасии уже 34 года. Фактически артистка трижды выходила замуж, но ни один из ее избранников - ни актер театра и кино Петр Кислов, ни звезда сериалов Алексей Макаров, ни теперь уже Глеб Матвейчук - так и не подарил ей главного - ребенка.

Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук на шоу "Две звезды".

Ольга Кормухина и Глеб Матвейчук на шоу "Две звезды".

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук познакомились еще в консерватории, а подружились во время совместной работы в мюзикле «Монте-Кристо». Глеб помогал Насте советами из области вокала, Настя Глебу - советами в плане актерского мастерства. Свадьбу артисты сыграли в августе 2010 года, после чего по праву назывались чуть ли не образцовой звездной четой и рассказывали другим парам, как сохранить семейное благополучие.

Если Макеева пользовалась популярностью довольно давно, то скачок в карьере Матвейчука, прежде блиставшего, в основном, на театральных подмостках, произошел в 2013 году после его победы в паре с Ольгой Кормухиной в популярном шоу на Первом канале «Две звезды». Возможно, навалившаяся на мужчину слава и открывшиеся возможности и изменили его жизненные приоритеты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз